![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Разрешите представить вам новый вид главной страницы нашего форума.
Теперь при входе сразу отображается информация по вашему личному кабинету, список последних 15 обсуждаемых тем, один из текущих опросов и мини-календарь с текущими и предстоящими событиями. В будущем страница будет обновляться и дополняться новыми интересностями, но об этом чуть позже ![]() Для тех, кто еще не привык, по навигации слева можно попасть на страницу форума с разделами и темами, как было раньше. Ваши предложения и замечания по нововведению просьба оставлять в этой теме. Спасибо за внимание ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]()
УЖАСНО ! верните..назад если возможно или дайте выбор В?ДА !!!.............тьфу, блин..напугал..я думал такой вид постоянно будет...нельзя ж так с утра пугать )))
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
согласна с Деном, тож испужалася. нынешний облик лучшее.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?мхо, прежний чуть получше. я не преверженец старого, скажу что новый формат хорош, но если проработать или подождать - то ему всегда найдется место.
Верните старый формат. с уважением, __________________
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]()
да Лар...шок ето по нашему...))
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нынешний облик я имела в виду вот этот. потому как он у меня восстановился после прочтения первых веток.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо всем за отзывы, но чего-чего, а такой реакции не ожидал
![]() Значит есть над чем еще поработать.. В любом случае, ссылка на новый вид форума останется вверху страницы. |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() мне новый облик очень
![]() ![]()