![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Привет всем!
поделитесь своими впечатлениями о фотографах нашего города. есть ли у нас такие, которые делают красивые постановочные фото? такие фото, что хоть каждую печатай в большом формате и как картину на стену вешай! а то как посмотришь фотки подружек со свадеб...а там...только пьяна изображена....неужели это и есть воспоминания со свадьбы? ![]()
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() У нас очень хороший фотограф на свадьбе был, все фото супер получились, а их нам выдали более 400 штук. Фотограф, он же видеооператор (с помощником) очень тщательно готовился к торжеству, заранее посетил кафе, продумал свет дополнительный, помучил нас в ЗАГСе (голову выше, встаньте ближе, чуть правее, чуть левее) но оно того стоило. Оказалось, что наш фотограф довольно известная личность в городе - Сергей Борисович, фамилия на "А" кажется, мне его приятельница рекомендовала. Очень довольны свадебными фото, с восторгом пересматриваем их регулярно.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?мхо, лучше Ерлана Джумаева фотографа не видел!
с уважением, __________________
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Чем докажешь?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я не собираюсь это доказывать - об этом еще здесь народ не раз подтвердит!
![]() Увидите. ;-)) с уважением, __________________
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
м.б. - но, как мне кажецо мы (вы и я) еще пока не слышали других отзывов :-))
с уважением, __________________
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
знаете, хочется чтобы фото как бы рассказывали о лав стори, пусть даже и в самых обычных местах. не люблю фотки возле каждого городского монумента, где все стоят в ряд перед памятником
![]() Janatashig, Вам Сергей Борисович именно такие постановочные фото о любви делал? не поделитель его контактами? можно в личку ![]() очень хочется найти мастера, способного создать подобное: http://www.potalakh.com/portfolio.ph...=18&idstory=98 фотограф этот из минска...так что это не реклама, а просто для наглядности.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
[quote=Agent007;77052]?мхо, лучше Ерлана Джумаева фотографа не видел!
Согласна...., знакомым фото делал. В Новом шуме видела его работы. С нашим модельным агенством ,по-моему он сотрудничал....! Фото выложить не могу , не со мной.....