?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 19.05.2009, 20:01
мелани мелани вне форума
Случайный гость
?
мелани is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюМетод Эко

Девочки, может кто-то проходил программу Эко ?( Экстракорпоральное оплодотворение) Может знакомые делали. Поделитесь информацией. Где? Когда? У кого?(имя врача) Какие результаты? С какой попытки?
? #2 ?
Старый 20.05.2009, 00:46
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???

у нас никто не делал, но один врач рассказывал, что к нему приходят клиенты, которые делали в Алмате. У них много ложноположительных тестов на беременность, то есть они им там делают ЭКО, беременность не наступила, а результат есть (потому что при ЭКО вкалывают много гормонов). Вот они сюда приезжают уверенные что забеременели, а через какое-то время оказывается, что нет беременности. Вот так.
?з того, что я слышала от этого врача : лучше всего в ?зраиле, потом в Москве, потом в Алмате
? #3 ?
Старый 19.09.2009, 22:36
Seaman Seaman вне форума
Banned
?
Seaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud of
0? ???

Знаю одну тётьку в алмате. Знакомые там делали, всё нормально получилось. К ней там очередь правда - пол казахстана. Зовут Мун Маина толи Масимовна, толи Максимовна.. Думаю на ЦТ её контакты можно откапать. Если очень нужно могу у знакомых узнать.
А так, есть там ЭКО-центр, но многие жалуются, говорят смотря к кому попадёшь.
? #4 ?
Старый 19.09.2009, 22:46
Zлючка Zлючка вне форума
В доску свой!
?
Zлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Zлючка с помощью ICQ
0? ???

У меня коллега к сожалению, уже 4 года работает только на ЭКО, очень дорого и все разы безрезультатно! Последний раз даже не произошло оплодотворения яйцеклетки... Даже половину стоимости процедуры возврат сделали, только за обследования и анализы деньги взяли (знаю что в России была)...Очень страшно видеть страдания этой женщины, а рассказы слушать об этих процедурах еще ужаснее...
? #5 ?
Старый 19.09.2009, 23:44
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Если Бог не дает....ничего не поможет. С другой стороны - не по силам - не дается.
? #6 ?
Старый 20.09.2009, 00:35
Seaman Seaman вне форума
Banned
?
Seaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud of
0? ???

Бог же дал клиники ЭКО - значит он хочет чтобы люди туда ходили.
? #7 ?
Старый 21.09.2009, 10:19
elle elle вне форума
Свой человек
?
elle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud of
0? ???

у кого-то получается, у кого-то - нет, главное что с появлением эко у кого-то появился шанс забеременеть и выносить ребенка, и это большой плюс.
( если палец оторвало, а новый не растет, можно,конечно, сказать , что бог не дает, но другие причины тоже имеются)
? #8 ?
Старый 16.01.2010, 22:27
Цветочек Цветочек вне форума
Гость
?
Цветочек is on a distinguished road
0? ???

добрый день, хочу поделиться своим опытом - т.к. сама прошла через ЭКО. В данное время нахожусь в счастливом состояянии беременности. Все, слава Аллаху, получилось, с первого раза. Делала в Алматы, в клинике "ЭКОМЕД" (у них есть свой сайт - там есть вся подробная информация, в т.ч. прейскурант). Не могу сказать что очень дорого, т.к. на лечение уходить намного больше денег... Средняя цена 400 000 -500 000тг., у некоторых получается даже дешелвле - все зависит от возраста и сути проблемы. Сама процедура ЭКО стоит 190 тыс.тг., + препараты для стимуляции яиников, консультация и пр. Все сугубо индивидуально.
Рекомендую врача Попову Елену Владимировну из той же клиники.
Желаю всем удачи, счастья материнства стоит всех затрат
? #9 ?
Старый 16.01.2010, 22:41
Online Online вне форума
Свой Человек
?
Online has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Online с помощью ICQ Отправить сообщение для Online с помощью Skype?
0? ???

Рад за вас =]
? #10 ?
Старый 19.01.2010, 09:39
Zлючка Zлючка вне форума
В доску свой!
?
Zлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond reputeZлючка has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Zлючка с помощью ICQ
0? ???

Цветочек, здоровья вам и вашему малышу!