?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Мода, Одежда, Стиль

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 11.03.2009, 11:29
Irtysh Irtysh вне форума
Гость
?
Irtysh is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюВязание

Хочу научиться вязать? Есть ли курсы по вязанию?
? #2 ?
Старый 05.04.2009, 02:43
Doogie Doogie вне форума
Свой человек
?
Doogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Doogie с помощью ICQ Отправить сообщение для Doogie с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюRe: Вязание

я тоже хочу!! у меня мечта связать большие мягкие кубики разноцветные для ребенка и набить их поролоном! Но вязать не умею, а для чайников литература тоже не продается, я искала
Если кто может помочь в этом рукоделии - помогите, плиз
? #3 ?
Старый 09.04.2009, 13:22
Alvira Alvira вне форума
Гость
?
Alvira is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюRe: Вязание

Я искала литературу по вязанию пока не нашла, зато вот что нашла может кому-то интересно.

Название: An Encyclopedia of Ribbon Embroidery Flowers: 121 designs
Автор: Deanna Hall West
Серия: American School of Needlework
Страниц: 57
Формат: DJVU
Размер: 1.53 Мб
Книга из отличной серии книг по рукоделию, посвященная вышивке шелковыми лентами. Читателю предлагается освоить этот оригинальный вид вышивки, вышивая различные цветы (всего 121 вариант). Подробные инструкции.
Скачать:
depositfiles

Название: Encyclopedie de la Broderie au Ruban. Les Fleurs
Автор: Marie Pieroni
Страниц: 45
Формат: DJVU
Размер: 3.31 Мб
Вышивка шелковыми лентами - ставший необычайно популярным сегодня вид рукоделия, позволяющий без значительных затрат времени и денег сделать неповторимыми вашу одежду и аксессуары, украсить домашние мелочи, сделать оригинальный подарок... Вашему вниманию предлагается книжка, благодаря которой вы без труда научитесь вышивать различные симпатичные цветы и целые композиции.
Скачать:
depositfiles

Название: Цветочные фантазии из лент
Автор: Дебора Хенри
?здательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ
Год: 2007 г.
Страниц: 96 стр.
Формат: Djvu
Размер: 9.2 Mb
ISBN: 978-3-86605-671-8
Язык: Русский
Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики... Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора. Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент. Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов.
Скачать:
hotfile
depositfiles

Название: Вышивка шелковыми ленточками
Автор: Энн Кокс
?здательство: Кристина - новый век
Год издания: 2006
Серия: Возрождение традиций. Уроки мастерства
Количество страниц: 80
ISBN: 5902059851, 0855329483
Формат: PDF/JPG в rar-архиве (+3% на восст.)
Размер: 12.47/12.7 Мб
Книга Энн Кокс содержит более 175 цветных фотографий и пошаговые инструкции к ним. Научитесь вышивать прекрасные цветы, подкрашивать ленточки и фон, придавать глубину садовым пейзажам и создавать изумительные шелковые букеты.
Скачать:
PDF:
depositfiles
uploadbox
hotfile
JPG:
depositfiles
uploadbox
hotfile.com

Название: Вышивка шелковой лентой
Автор: Огура Юкико
?здательство: Mokuba
Страниц: 49
ISBN: 4529035255, 978-4529035255
Формат: JPG
Размер: 2.82 Мб
Отличная книга известного японского дизайнера в области вышивки, посвященная необычайно модной и эффектной вышивке шелковой лентой. ?нтересные идеи и образцы привлекут уже владеющих этой техникой, а пошаговые иллюстрации помогут новичкам.
Скачать:
UploadBox
Depositfiles
? #4 ?
Старый 10.04.2009, 12:13
rasnega rasnega на форуме
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

В ?нтернете много литературы по вязанию, но если нет даже начальных навыков, то самостоятельно как-то сложновато, хотя есть форумы, где девчонки вяжут под руководством опытного вязальщика, она им каждый шаг подсказывает, а они постоянно отчитываются, что связали, но это не для всех удобно.
У меня есть только начальные навыки по вязанию, поэтому дальше как-то сама по литературе соображаю, но очень много вопросов остается, приходится постоянно на форумах спрашивать. Думаю, если навыков совсем никаких нет, то лучше, если рядом будет кто-то сидеть и подробно объяснять.
? #5 ?
Старый 10.04.2009, 12:16
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Еще я увлекаюсь вышивкой крестом, но наборов по вышивке в городе очень мало и все такие дорогие. Может, кто увлекается и поделится, где берет в городе или где лучше заказатьЗаранее благодарна
? #6 ?
Старый 10.04.2009, 12:35
Гадя Хренова Гадя Хренова вне форума
Завсегдатай
?
Гадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond reputeГадя Хренова has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от rasnega Посмотреть сообщение
Еще я увлекаюсь вышивкой крестом, но наборов по вышивке в городе очень мало и все такие дорогие. Может, кто увлекается и поделится, где берет в городе или где лучше заказатьЗаранее благодарна
Мне кажется, что картинки и схемы к ним можно в интернете поискать. Например вот здесь http://www.super-stitch.info/, а канва, пяльца (так что ли называются), и нитки мулине продаются в старом Шуме на первом этаже и в магазине тканей, в 7-ом, около Кофе и Люди.
Мне тож нравилось вышивать, када в положении была. Да кстати где-то в городе видела багетную мастерскую, там можно рамы для вышитых картин заказать. Будет вааапще красота!
? #7 ?
Старый 10.04.2009, 17:28
Вездесущий Вездесущий вне форума
Гость
?
Вездесущий is on a distinguished road
0? ???

В магазине "Ткани", который находится в 7 мкр. поликлиника продаются огромный выбор цветов мулене и пяльцы. Очень часто обновляются наборы для вышишвки - панно всякие. Есть еще "Юнона" в 4 мкр, 1 доме, но там не так много, зато можно заказывать.
? #8 ?
Старый 11.04.2009, 02:45
Doogie Doogie вне форума
Свой человек
?
Doogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Doogie с помощью ICQ Отправить сообщение для Doogie с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Думаю, если навыков совсем никаких нет, то лучше, если рядом будет кто-то сидеть и подробно объяснять.
Да, Вы правы, очень сложно по картинкам учиться. Может быть, кто-нибудь на заказ возьмется?
? #9 ?
Старый 12.04.2009, 02:06
В доску свой!
?
0? ???

Спасибки всем за советы! Насчет Юноны не знала.Схемы с ?нтернета есть, но там обычно указывается цветовая гамма ниток российских производителей, а когда начинаешь турецкие или китайские подбирать не всегда удается попасть в цвет, ну ладно, наверное, я лентяйка, хочется сразу на все готовое.Цены в ШуМе немного кусаются,блин. Багетная мастерская вроде во 2 мкр., возле Алатау. Doogie, наверное, вам надо объяву дать, что хотите обучиться.Я вот тоже хочу совершенствовать свои навыки, вязать что-то более серьезное, но тех, кто обучает пока не встречала.
? #10 ?
Старый 14.04.2009, 17:48
Doogie Doogie вне форума
Свой человек
?
0? ???

Цитата:
Doogie, наверное, вам надо объяву дать, что хотите обучиться.Я вот тоже хочу совершенствовать свои навыки, вязать что-то более серьезное, но тех, кто обучает пока не встречала.
Видимо, надо просто бабушку найти, которая вяжет вечерами)