![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Хочу научиться вязать? Есть ли курсы по вязанию?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() я тоже хочу!! у меня мечта связать большие мягкие кубики разноцветные для ребенка и набить их поролоном! Но вязать не умею, а для чайников литература тоже не продается, я искала
![]() Если кто может помочь в этом рукоделии - помогите, плиз ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я искала литературу по вязанию пока не нашла, зато вот что нашла может кому-то интересно.
![]() Название: An Encyclopedia of Ribbon Embroidery Flowers: 121 designs Автор: Deanna Hall West Серия: American School of Needlework Страниц: 57 Формат: DJVU Размер: 1.53 Мб Книга из отличной серии книг по рукоделию, посвященная вышивке шелковыми лентами. Читателю предлагается освоить этот оригинальный вид вышивки, вышивая различные цветы (всего 121 вариант). Подробные инструкции. Скачать: depositfiles ![]() Название: Encyclopedie de la Broderie au Ruban. Les Fleurs Автор: Marie Pieroni Страниц: 45 Формат: DJVU Размер: 3.31 Мб Вышивка шелковыми лентами - ставший необычайно популярным сегодня вид рукоделия, позволяющий без значительных затрат времени и денег сделать неповторимыми вашу одежду и аксессуары, украсить домашние мелочи, сделать оригинальный подарок... Вашему вниманию предлагается книжка, благодаря которой вы без труда научитесь вышивать различные симпатичные цветы и целые композиции. Скачать: depositfiles ![]() Название: Цветочные фантазии из лент Автор: Дебора Хенри ?здательство: Мой Мир ГмбХ & Ко. КГ Год: 2007 г. Страниц: 96 стр. Формат: Djvu Размер: 9.2 Mb ISBN: 978-3-86605-671-8 Язык: Русский Восхитительные ленты из нежного шелка, экстравагантного сатина, изящной органзы, изысканного бархата и универсальной синтетики... Объемные цветы, которые можно сделать из этих лент, привнесут элегантность в одежду, послужат украшениями, оригинальными подарками, их можно также использовать и для домашнего декора. Эта книга содержит полный курс по изготовлению искусственных цветов из лент. Красочные иллюстрации и подробные инструкции помогут читателю создать настоящий сад из ленточных цветов. Скачать: hotfile depositfiles ![]() Название: Вышивка шелковыми ленточками Автор: Энн Кокс ?здательство: Кристина - новый век Год издания: 2006 Серия: Возрождение традиций. Уроки мастерства Количество страниц: 80 ISBN: 5902059851, 0855329483 Формат: PDF/JPG в rar-архиве (+3% на восст.) Размер: 12.47/12.7 Мб Книга Энн Кокс содержит более 175 цветных фотографий и пошаговые инструкции к ним. Научитесь вышивать прекрасные цветы, подкрашивать ленточки и фон, придавать глубину садовым пейзажам и создавать изумительные шелковые букеты. Скачать: PDF: depositfiles uploadbox hotfile JPG: depositfiles uploadbox hotfile.com ![]() ![]() Название: Вышивка шелковой лентой Автор: Огура Юкико ?здательство: Mokuba Страниц: 49 ISBN: 4529035255, 978-4529035255 Формат: JPG Размер: 2.82 Мб Отличная книга известного японского дизайнера в области вышивки, посвященная необычайно модной и эффектной вышивке шелковой лентой. ?нтересные идеи и образцы привлекут уже владеющих этой техникой, а пошаговые иллюстрации помогут новичкам. Скачать: UploadBox Depositfiles |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() В ?нтернете много литературы по вязанию, но если нет даже начальных навыков, то самостоятельно как-то сложновато, хотя есть форумы, где девчонки вяжут под руководством опытного вязальщика, она им каждый шаг подсказывает, а они постоянно отчитываются, что связали, но это не для всех удобно.
У меня есть только начальные навыки по вязанию, поэтому дальше как-то сама по литературе соображаю, но очень много вопросов остается, приходится постоянно на форумах спрашивать. ![]() ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Еще я увлекаюсь вышивкой крестом, но наборов по вышивке в городе очень мало и все такие дорогие. Может, кто увлекается и поделится, где берет в городе или где лучше заказать
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Мне тож нравилось вышивать, када в положении была. Да кстати где-то в городе видела багетную мастерскую, там можно рамы для вышитых картин заказать. Будет вааапще красота! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В магазине "Ткани", который находится в 7 мкр. поликлиника продаются огромный выбор цветов мулене и пяльцы. Очень часто обновляются наборы для вышишвки - панно всякие. Есть еще "Юнона" в 4 мкр, 1 доме, но там не так много, зато можно заказывать.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Спасибки всем за советы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()