![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Мужчины иногда кажутся нам совершенно непонятными, а их логика и поступки странными. Пишите, что вы не понимаете в мужчинах и может быть кто-нибудь из мужчин сможет это объяснить...
Сразу хочу предупредить, что в этом нет никакого негатива, мы своих мужчин все равно любим и их мелкие непонятности нам милы. просто интересно... Последний раз редактировалось ainura; 28.02.2009 в 03:05 |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я, например, совершенно не могу понять почему мужчина, который выдерживает колоссальные нагрузки и может выдержать ужасные потрясения - при простой простуде ведет себя как маленький ребенок: хнычет, плачет, жалуется и ужасно боится всяких простых (хоть и не приятных) процедур типа уколов?
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
как говорила владелица бара в фильме "Бар Дикий Койот" - мужчины-это большие дети, я долго не мог понять, что она имела ввиду, но видимо это и относится к этому случаю. мужику иногда хочется чтоб с ним немного понянчились =) а про уколы - это особенность каждого, кто-то боится высоты, змей, а кто-то уколов...
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
почему, когда мужчине нравится девушка, он начинает себя вести как капризный ребенок? вместо того, чтобы показать, кто в доме хозяин... и почему нормальный мужчина в 30 лет с приятной внешностью и мозгами на месте постоянно всего боится?
Мужчины! Вы почему такие закомплексованные? Не бойтесь нас, мы вас не съедим, проявите немного смелости! )))))))))
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
согласен с тем, что и мужчинам порой бывает не так уж и легко. наш организм, в частности мозг и нервная система не на столько предрасположены к переживаниям, чувствам и стрессам, как женский. смотрел как то передачу "доброе утро" по первому, там высказались следующим образом: мужчины на грани вымирания... чушь конечно, но все возможно ))) так что, берегите нас дорогие вы наши, а мы все для вас сделаем и будем вести себя как подобает джентльменам)) ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Гдето читал о таком взгляде на вещи - вкратце так: мы сейчас живем в обществе направленном на "женские" интересы. Люди стремятся к вещам, к чему то материальному - бизнес, деньги, куршавель, тачки, клубы. Мы хвалимся богатством - это все женская составляющая. Мужская составляющая - покорять горы, строить города, охотиться, чтото делать руками - ушла из нашей жизни или может не модной стала, как была скажем в довоенные годы.. Взять идеалы тех времен - это летчик, капитан дальнего плаванья, покоритель севера, выдающийся ученый. Сейчас идеалы - девид бэкхем, крутой хакер, тимати, сережа зверев
![]() ![]() Последний раз редактировалось Jack; 28.02.2009 в 20:10 |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
насчёт боязни, так мужик находит пути чтобы понравиться девушке, вы ж скорее не покажете ничего, хотя в голове только и вертится "возьми меня, ну что же ты?" ![]() ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бесит, что нормальный мужчина не понимает намеков - Н?КОГДА! Хочешь, чтобы сделал что-то - надо говорить открытым текстом.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужжос!!!!!!!!!!!!! никагда бы не подумала!!!! ![]() готовлю список вопросов! ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
![]() |