?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 28.02.2009, 02:59
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюЧто я не понимаю в мужчинах

Мужчины иногда кажутся нам совершенно непонятными, а их логика и поступки странными. Пишите, что вы не понимаете в мужчинах и может быть кто-нибудь из мужчин сможет это объяснить...

Сразу хочу предупредить, что в этом нет никакого негатива, мы своих мужчин все равно любим и их мелкие непонятности нам милы. просто интересно...

Последний раз редактировалось ainura; 28.02.2009 в 03:05
? #2 ?
Старый 28.02.2009, 03:04
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюRe: Что я не понимаю в мужчинах

я, например, совершенно не могу понять почему мужчина, который выдерживает колоссальные нагрузки и может выдержать ужасные потрясения - при простой простуде ведет себя как маленький ребенок: хнычет, плачет, жалуется и ужасно боится всяких простых (хоть и не приятных) процедур типа уколов?
? #3 ?
Старый 28.02.2009, 08:55
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

как говорила владелица бара в фильме "Бар Дикий Койот" - мужчины-это большие дети, я долго не мог понять, что она имела ввиду, но видимо это и относится к этому случаю. мужику иногда хочется чтоб с ним немного понянчились =) а про уколы - это особенность каждого, кто-то боится высоты, змей, а кто-то уколов...
? #4 ?
Старый 28.02.2009, 18:23
Breeze Breeze вне форума
Breeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond repute
0? ???

почему, когда мужчине нравится девушка, он начинает себя вести как капризный ребенок? вместо того, чтобы показать, кто в доме хозяин... и почему нормальный мужчина в 30 лет с приятной внешностью и мозгами на месте постоянно всего боится?
Мужчины! Вы почему такие закомплексованные? Не бойтесь нас, мы вас не съедим, проявите немного смелости! )))))))))
? #5 ?
Старый 28.02.2009, 18:36
_Jewish_ACE_ _Jewish_ACE_ вне форума
Постоялец
?
_Jewish_ACE_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для _Jewish_ACE_ с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
почему, когда мужчине нравится девушка, он начинает себя вести как капризный ребенок? вместо того, чтобы показать, кто в доме хозяин... и почему нормальный мужчина в 30 лет с приятной внешностью и мозгами на месте постоянно всего боится?
Мужчины! Вы почему такие закомплексованные? Не бойтесь нас, мы вас не съедим, проявите немного смелости! )))))))))
не совсем так, точнее сказать не все мужчины одинаковы с женским полом. у каждого свой подход. кто то шустрит, а кто то наоборот подтормаживает))

согласен с тем, что и мужчинам порой бывает не так уж и легко. наш организм, в частности мозг и нервная система не на столько предрасположены к переживаниям, чувствам и стрессам, как женский.
смотрел как то передачу "доброе утро" по первому, там высказались следующим образом: мужчины на грани вымирания...
чушь конечно, но все возможно )))

так что, берегите нас дорогие вы наши, а мы все для вас сделаем и будем вести себя как подобает джентльменам))
? #6 ?
Старый 28.02.2009, 20:06
Jack Jack вне форума
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
0? ???

Гдето читал о таком взгляде на вещи - вкратце так: мы сейчас живем в обществе направленном на "женские" интересы. Люди стремятся к вещам, к чему то материальному - бизнес, деньги, куршавель, тачки, клубы. Мы хвалимся богатством - это все женская составляющая. Мужская составляющая - покорять горы, строить города, охотиться, чтото делать руками - ушла из нашей жизни или может не модной стала, как была скажем в довоенные годы.. Взять идеалы тех времен - это летчик, капитан дальнего плаванья, покоритель севера, выдающийся ученый. Сейчас идеалы - девид бэкхем, крутой хакер, тимати, сережа зверев Соответственно и люди. На женщинах это не отражается - они в своей тарелке. А вот мужчины постепенно бабеют, иногда вспоминают что они все таки мужчины и заливают по этому поводу с такими же друзьями по пятницам в кабаке пивом, прикидывая - а не сходить ли блин в поход! Нее я не могу - мы с Людкой на дачу в субботу..

Последний раз редактировалось Jack; 28.02.2009 в 20:10
? #7 ?
Старый 28.02.2009, 20:07
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
немного не понял, в чём проявляется каприз?

насчёт боязни, так мужик находит пути чтобы понравиться девушке, вы ж скорее не покажете ничего, хотя в голове только и вертится "возьми меня, ну что же ты?" вы ж каждая любите по-разному чтоб к вам обращались, кто нежно, элегантно, кто жёстко и пошло т.е. это только в первое время так...
? #8 ?
Старый 28.02.2009, 20:20
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Бесит, что нормальный мужчина не понимает намеков - Н?КОГДА! Хочешь, чтобы сделал что-то - надо говорить открытым текстом.
? #9 ?
Старый 28.02.2009, 20:31
ISOLATED ISOLATED вне форума
Жена Олигарха
?
ISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ISOLATED с помощью ICQ Отправить сообщение для ISOLATED с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Сейчас идеалы - ..... сережа зверев

мужчины постепенно бабеют

ужжос!!!!!!!!!!!!!
никагда бы не подумала!!!!

готовлю список вопросов!
? #10 ?
Старый 28.02.2009, 20:48
Jack Jack вне форума
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от ISOLATED Посмотреть сообщение

ужжос!!!!!!!!!!!!!
никагда бы не подумала!!!!

готовлю список вопросов!
Не принимай близко к сердцу - это всего лишь одна из теорий
Ответ