![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Думаю будет не лишним объяснить значения некоторых слов, которыми "награждают" модераторы отдельные сообщения, такие как флуд, оффтоп, даблпостинг и т.д.
Все эти слова заимствованы из английского языка и имеют вполне человеческий перевод. Флуд (он же флад, от англ. flood - потоп, наводнение) -написание бессмысленных и/или необоснованно часто повторяющихся сообщений. Пункт 2.2.7 Правил форума Оффтоп (он же оффтопик, от англ. off topic - вне темы, не в тему) - сообщения, которые не соответствуют теме топика. Пункты 2.2.7, 2.2.8, 2.2.11 Правил форума Пост (от англ. post) - отдельно взятое сообщение в форуме. Даблпостинг (от англ. double posting - двойная отправка сообщения) - это когда одно и то сообщение дублируется. На форуме предусмотрена функция предотвращения даблпостинга. Однако, по некоторым причинам (глюки с интернетом, солнечная нтереференция, и т.д.) она не срабатывает. Поэтому второе дублирующее сообщение может быть удалено модератором с этим определением. Оверквотинг (от англ. overquoting - слишком большое цитирование) - полное цитирование предыдущих постов, содержащих объемный текст. Помните, что при цитировании вы всегда можете отредактировать и оставить только ту часть, на которую вы хотите ответить или уточнить. Пункт 2.2.9 Правил форума |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]()
...даблпостинг и т.д. ни разу такова тут не видал ))
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
такие сообщения редко, но проскальзывают. Причем, часто это не вина посетителя форума.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я видел гдето совсем недавно..
|
![]() |