![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]()
Плохо,что приходится самому создавать эту тему. В отличии от контактного БиЛайна, Кейселовцы не горят желанием общаться со своими клиентами. ?нтересно и то,что на сайте Activ в списке координат офисов компании по регионам - Актау отсутствует !? Короче пишим про них всё, а отвечать или нет - дело конторы.
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый абонент, Теперь вы можете приобрести GPRS пакеты по выгодным ценам. GPRS пакет 50 MB 250 MB 1 GB Стоимость* 594,69 тенге 1486,73 тенге 2378,76 тенге *включая НДС 1. Для покупки GPRS пакета Вам нужно отправить бесплатное SMS сообщение с номиналом (50 MB, 250 MB или 1024 MB (1GB)) на номер 808. 2. Срок действия пакета 30 дней со дня его приобретения. По истечении срока действия неиспользованный GPRS трафик аннулируется. 3. Очередной GPRS пакет можно приобрести только после использования предыдущего. 4. В случае если у Вас недостаточно средств на приобретение GPRS пакета, Вы получите соответствующее SMS уведомление. 5. Если Вы отправите SMS неверно, Вы получите SMS сообщение с инструкцией. 6. Проверить баланс можно бесплатно через меню Infopark *123# , выбрав Balance, «GPRS пакет» или набрав *123*3*3# 7. Трафик GPRS пакета можно использовать только для Мобильного ?нтернета (WAP исключен). ХОТЕЛОСЬ БЫ,чтоб не сгорал трафик !!! ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]()
K’cell Express
Актау 28 "а" мкр рынок РиД и СК 7 мкр, 12 11 мкр, 40 2 мкр, гостиница Актау, правое крыло 12 мкр, остановочный комплекс ( напротив дома №20 )...на прошлой неделе,произошла такая фигня. Загрузил 1000 едениц Актива, а через несколько дней баланс оказался НУЛЕВОЙ. Услугами почти не пользовался. Попёрся в 12 мкр. в КисельЭкспресс...и чего, выяснилось, чтоб взять распечатку своих расходов, необходимо ехать в 28 мкр. ЭТО только там можно ! ![]() ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня корпаратив, запарилась попалнять баланс, потому как у всех уже билайн, все не могу расстаться со К-селом, но думаю время пришло, по всем параметрам Билайн лучше
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ...с сайта Кей Селла....
Зоны покрытия : Мангистауская область г. Актау промзона Атомпрома п. Баутино с. Баянды с. Бейнеу с. Бостан мр. Егинсу г. Жанаозен ПРОМЗОНА АТОМПРОМА это круто... ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
щас хоть спросить распечатку можно, хотя не думаю, что ответ будет внятным или правдоподобным...
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
зажрались кселовцы если честно((( хотя сама с него не слезу никак((((
ни тарифов ни акций ни скидох - Н?ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]()
А мне 3G надо !!! и не в Астане и Алматы...а в Актау !!!
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() у менЯ мой номер уже несколько лет...его все (кому надо) знают...менять нет смысла...а сервис никудышний
![]() |
![]() |
|