![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вы наверное заметили, что когда вы форматируете текст сообщения, например выдеяте его крысным цветом, ваш текст оформляется специальными тэгами (например COLOR="Red") - это называется ВВ коды.
Есть другой тип редактора - визульный редактор - он отображает текст реально, то есть если вы выделяете красным цветом, то он и отображает красным цветом, без никаких тэгов и т.д. Редактор можно переключить кнопкой в правом верхнем углу окошка редактирования - над смайлами. Чтобы включить визуальный редактор сообщений по умолчанию - зайдите: меню-Навигация (справа наверху около выхода) - Опции - ?нтерфейс редактора сообщений (внизу) - выберите из списка "Визуальный редактор" |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ага,спасибо...там ещё много полезных настроек ! тока вот ВВ коды отобразились всё равно (((
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вообще то мне как бы все катит, что с тегами что без них, привык, не первый форум где это я наблюдаю
З.Ы: Это лично мои высказывания __________________
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
просим пояснить народу КАК делеть мультицитирование !
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Справа от кнопки цитирования "Quote" есть кнопка мультицирования. При нажатии она меняет цвет, таким образом показывая что вы выбрали цитату. Эту кнопку надо нажать на каждом посте, на который выхотели бы ответить. После этого жмем кнопку "Ответить" внизу и пишем ответ.
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Лар, мне лично понятно такой вид изложения ответа! :-)
актау, редактор |