|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Какая песня вас уже достала??? 
                    Я уже НЕ МОГУ слушать "Т9 - ода нашей любви", до того она меня достала!
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    В 7 мкр есть клубешник, напротив ТОп-Стоп, вот туда приезжает под утро какой-то ДЕБ?ЛЛ, не иначе и врубает помойму "Седая ночь" - и так на всю катушку раз по 100, вот это достало
                   __________________ Если метеорит летит к нашей планете, значит нам   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    предлагаю подарить ему какой нибудь другой диск, кассету :-) а вообще DJ Smash Feat. Fast Food_Волна поднадоедать начинает, наверное потому что стоит первой в плейлисте 
                    __________________ Все фигня кроме подарков, но если подарок фигня....   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    я ее даже не слышал .. хаха
                   __________________ Если метеорит летит к нашей планете, значит нам   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Надоела "Катя, возьми телефон" от Б?С, млин, на всех муз. каналах.   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    ага, и у всех Кать на телефонах ПС, сменил свой первый трек в плейлисте на DJ AnTony (Chikaga), двоякое ощущение, вроде не надоел еще, но слушать не хочется, задумался..... теперь у меня наверное будет постоянное отвращение к первым трекам :-))) 
                    __________________ Все фигня кроме подарков, но если подарок фигня....   | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    "Катя"- это разве песня?!!! и не понятно ба...прошу прощения, девушки это или парни "поют", если не воют.полный отстой. "Волна" - хорошо хоть Смэш не однодневка как вся российская эстрада молодая, но надоело. RIO "Shine on" - ну вот это вот вообще достало. 
                    __________________ zekesha. | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    поднадоедать начинает песня My emancipation Виагры...когда же будет полная "эмансипейшн" от этой песни..))
                   | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

Самая тема это ЛМЛ, а клип вообще улетный !!!! __________________ Если метеорит летит к нашей планете, значит нам   | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    согласна с вами. да..было время, помнится когда зажигала и рыжая, и брюнетка, и блондинка... "гремучая смесь" одним словом!
                   | 
|  | 
 | 
| Метки | 
| песня | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Какая у вас сотка? Обсуждаем телефоны | sergey | Мобильная Зона | 559 | 18.08.2010 10:27 |