![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1901 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Бесит мое транжирство.............. ![]()
? #1902 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #1903 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() на носу выходные, а я заболела...
![]() ![]()
? #1904 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
прально, голая по скалам лизиит...
довай выздоравливай! ![]()
? #1905 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() спаисбки, я больше не буду, ну мож изредка сапсем..
![]()
? #1906 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() бесит, что все так делается долго, с трудом и постоянно не вовремя!
![]() ![]()
? #1907 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ничего не бесит, всё радует! 300 солнечных дней в 2010м!
![]() ![]() |
? #1908 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?ногда меня раздрожает собственное бессилие перед жизнью. Написать это сообщение меня заставила смерть моего друга.
26 ноября, после двухмесячных мучений, скончался матрос-моторист теплохода "Женис" Абишев Маха. Добрый, веселый, отзывчивый человек, проживший 31 год, и за это время не наживший себе врагов. Он был легким доверчивым парнем. Его поступки напоминали поведения щенка, готового ткнуться в любые теплые руки. ? вот теперь его нет... Его убили. Убили те, кто по долгу службы обязан защищать, или хотя бы, поддерживать порядок на улицах города. Это служащие отдельного батальона МВД, именуемые в народе "гоблины". Убили за телефон, т.к. ничего более ценного у Махи вроде и не было. Об интеллекте этих зверей (их было четверо) говорит тот факт, что они даже не догадывались о том, что именно благодаря похищенному телефона их и найдут. Уже сейчас, из четверых, в камере только один. А так как дело передано в следственный отдел военной прокуратуры, будет неудивительным, если его и вовсе тихо похоронят в недрах этой структуры. Ну зачем выносить сор из избы? Нет человека - нет проблемы. А у покойного осталась вдова с трехмесячным ребенком. После избиения Маха так и не приходил в себя в течении двух месяцев. ? не смог дать показания против своих убийц. Возможно я ошибаюсь, и дело до суда дойдет, и квалифицируют его, как убийство по неосторожности. НЕОСТОРОЖНОСТЬ - четверо на одного - сапогами по голове, ребрам, животу (порвав кишечник)... Вот она - НЕОСТОРОЖНОСТЬ!!! Сколько уже писалось и говорилось об этих "блюстителя" способных толпой избить, ограбить и бросить на улице невиновного человека. Неужели и на сей раз все сойдет с рук этим беспредельщикам?! ДОКОЛЕ?! |
? #1909 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Какой кошмар! Примите мои соболезнования.
? #1910 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()