?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
?
Старый 01.04.2009, 13:51
mordashka mordashka вне форума
Donna Carleone
?
mordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для mordashka с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюФлудилка для играющих в мафию...

А кто играл и любит играть в эту игру???
Давайте попробуем на этом форуме поиграть, хотя не знаю возможно ли будет, я только в реалити играла! В студенчестве мы просто с ума сходили по этой игре, образовали даже некий клуб любителей-мафиози))) Да, хорошее было времечко... Вот истосковалась я по Мафии, если есть такие же любители, присоединяйтесь!
вот вкратце об игре, кто не имеет о ней представления, но хочет поиграть:

Скрытый текст :
Ма?фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.

Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх. Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространены название «мирные жители» и сокращения «чж», «мж» или «гр»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар». ?гроки с чёрными картами — команда «мафии». ?гровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад. По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. ?нформация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…
?гра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…

Вот только незнаю как можно будет раздавать карты))))

Последний раз редактировалось Пушистик...); 22.02.2010 в 14:26
? #3661 ?
Непрочитано Сегодня, 17:34
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Василий Табуреткин Посмотреть сообщение
бывало и такое. затошто прикинь как мы с тобой всех беспощадно покромсаем на куски зажарим и съедим
Стопудов сразу спалимся. Это серьезно уже.
Ты - напористый и энергичный. Раснега- спокойная, рассудительная и уравновешенная. Овен и Весы. Отличная пара. Все правы, что тебя с такимм таким характером вызывает желание убить сразу В прошлой игре я и голосовала за Гудвина и проверяла его. Но видать тебе в самом деле уже надоело, что тебя постоянно убивают. ? ты так яростно отбивался, что я почти поверила. ? Гудвин оказался мирным. В этот раз помня о прошлом моем напрасном подозрении, я не стала сразу указывать на Отто. Решила ещо поболее к нему присмотрется. А вот Присти и ?скендер указали сразу на Отто. Я поняла окончательно что это Отто после моей смерти. ? дело даже не в том, что ты играл на выхах. Это был только ещо один факт. Для меня был очевиден яркий переход границ твоего настроения: атака, защита, и радость в предвкушение победы. Меня эти чортовы эмоции тоже сразу выдают. Само собой я взбесилась и выдала по полной в предсмертной речи. Но от ярости я не почитала историю убийства. ? не выдержала ещо отпостив. Это конечно неправильно. Как бы не зашкаливали нервы, надо соблюдать правила.
? #3662 ?
Непрочитано Сегодня, 17:53
Василий Табуреткин Василий Табуреткин вне форума
КатёНаг
?
Василий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Василий Табуреткин с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Для меня был очевиден яркий переход границ твоего настроения:
неправда, были приходы и когда мирным я был. ммне нравица когда игра идет активно, тогда и из меня прет, а когда вся игра заключается в постах, типа я не знаю хочу всех послушать, мне это неинтересно. ну правила конешно есть правила, хотя эт всетки игра
? #3663 ?
Непрочитано Сегодня, 18:45
rasnega rasnega на форуме
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
А помоему так твой темперамент Раснега держала в руках
да-да, было такое, когда я Васе говорила-погодь, не керосинь, не светись пока. А вас, овнов, вместе ставить нельзя, таких дел наворотите!
? #3664 ?
Непрочитано Сегодня, 19:00
Василий Табуреткин Василий Табуреткин вне форума
КатёНаг
?
Василий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Василий Табуреткин с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от rasnega Посмотреть сообщение
А вас, овнов, вместе ставить нельзя, таких дел наворотите!
че, боитесь заранее?
? #3665 ?
Непрочитано Сегодня, 19:34
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Василий Табуреткин Посмотреть сообщение
че, боитесь заранее?
быстренько вас за рога скрутим
? #3666 ?
Непрочитано Сегодня, 19:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
А вас, овнов, вместе ставить нельзя, таких дел наворотите!
Точно про меня апосля этой игры: " ?мпульсивная Сволочь. Этим все сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое)"

Цитата:
быстренько вас за рога скрутим
Если справитесь!
Вы поглянте как она уже на другу сторону перебежала! Чо значит весы! Неуровновешеная какая!
Мы вже наточили свои рожки! Поднимем на рога и закинем далеко! Бойтесь!
? #3667 ?
Непрочитано Сегодня, 20:19
В доску свой!
?
0? ???

Цитата:
Точно про меня апосля этой игры: " ?мпульсивная Сволочь. Этим все сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое)"

Если справитесь!
Вы поглянте как она уже на другу сторону перебежала! Чо значит весы! Неуровновешеная какая!
Мы вже наточили свои рожки! Поднимем на рога и закинем далеко! Бойтесь!
постоянно ищу равновесие, это точно, а еще я наполовину скорпион, поэтому и цапнуть могу!!! Бойтесь, у меня и яд есть! (все смешалось после этой игры, напарники превращаются во врагов и наоборот, заварили кашу)