![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #361 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня он тоже в больших фаворах, вместе со Списком Шиндлера, Пианистом, и Версией
![]() ![]()
? #362 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
не, Арман британский юум0р он не тупой, он типа не для фсех, типо ониже эстэты! а вот американские юмарески это паша воля (тупо спижеено у эдди мерфи) армянский и челябенский юмор вот что мне нравитццо!
|
? #363 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
из британского юмора мне нравилась только одна вещь - шоу бенни хилла
|
? #364 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() "Бешеные псы" Квентина шедевриальный...
![]() |
? #365 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Клонинг в киноиндустрии. Высадка на Омаха-Бич союзных войск.
Три британских дизайнера (вместе с оператором) за четыре дня при помощи различного антуража и добавления спецэффектов повторили знаменитую высадку десанта из “Спасти рядового Райана”. Небольшой клип о том, как происходили съемки (показаны все основные моменты съемок) и готовый вариант. Повторюсь, вся массовка - всего три человек!
|
![]() |
Метки |
актау, кино, любимый, фильм |