|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #2641 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Сегодняшний день пройдет в пустую. Все кто хотел говорить, уже все сказали. Кому нечего сказать, те молчат и терпеливо ждут, или не ждут. Короче за сегодня ничего не изменится, в игре пошли разговоры не по игре, а так от делать нечего. А голосовать никто не хочет, т.к. все ждут пока кто-то другой проголосует и посмотрит кто против кого. Я так думаю!

__________________ Я маленький! | 
| 
                    ? #2642 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Пушистег сделала 2 дня по просьбе вечерников. Мы уже ранее неоднократно обсуждали это. Хотя я думаю все зависит от отношения к игре. Можно и один пост оставить, но несущий смысловую нагрузку. А можно и десяток ничегонезначащих фраз напостить    
                    __________________ Взаимосвязь цвета волос и уровня интеллекта к настоящему моменту научно не доказана! | 
| 
                    ? #2643 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
| 
                    ? #2644 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Товарищи игроки...тут присутвующе, и в игре не отписывающиеся...может у Вас роли такие, и тока бдите? Давайте уж поактивней...а? а то так ващпе никого не вычислить  хотя...может все остальные мирные, и поэтому смысла не видят поститься...а роливики сидят тут и наяривают...????   
                    __________________ Думать безОбразно - безобрАзно!   | 
| 
                    ? #2645 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Товарищи, давайте будем взаимовежливы. Мальчик с пальчик. Когда ты подавал заявку ты был согласен с тем что игровой днь будет два дня. Поэтому сейчас не надо никого поторапливать. Косяк был только у меня с первым днем, оэтому сократили второй, то есть по сути просто поменяли местами. О своих косяках я предупреждала заранее. По не зависящим от меня обстоятельствам, я просто не могла выйти в интернет. Я бы попросила отписаться мне в личку Жули от своего имени или доктора Айболита, то есть того человека который уже вылетел из игры. Кстати никто по-прежнему не пишет мне в личку кто он есть на самом деле. Думаю в следующий раз нужно сделать это обязательным. Потому что у меня есть кое-какие сомнения насчет некоторых персонажей. __________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен | 
| 
                    ? #2646 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Пушистик, личку почисть    
                    __________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
| 
                    ? #2647 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие... анекдот...но чет прям так в темку...   
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #2648 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

Спасибо за внимание. 
| 
                    ? #2649 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен | 
| 
                    ? #2650 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| Apmaxa | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
|