![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А кто играл и любит играть в эту игру???
Давайте попробуем на этом форуме поиграть, хотя не знаю возможно ли будет, я только в реалити играла! В студенчестве мы просто с ума сходили по этой игре, образовали даже некий клуб любителей-мафиози))) Да, хорошее было времечко... Вот истосковалась я по Мафии, если есть такие же любители, присоединяйтесь! вот вкратце об игре, кто не имеет о ней представления, но хочет поиграть:
Скрытый текст :
![]() ![]() ![]() ?нформация о прошедших играх by iskender
Последний раз редактировалось Пушистик...); 06.12.2010 в 11:50 |
? #2641 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сегодняшний день пройдет в пустую. Все кто хотел говорить, уже все сказали. Кому нечего сказать, те молчат и терпеливо ждут, или не ждут. Короче за сегодня ничего не изменится, в игре пошли разговоры не по игре, а так от делать нечего. А голосовать никто не хочет, т.к. все ждут пока кто-то другой проголосует и посмотрит кто против кого. Я так думаю!
? #2642 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пушистег сделала 2 дня по просьбе вечерников. Мы уже ранее неоднократно обсуждали это. Хотя я думаю все зависит от отношения к игре. Можно и один пост оставить, но несущий смысловую нагрузку. А можно и десяток ничегонезначащих фраз напостить
![]()
? #2643 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #2644 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Товарищи игроки...тут присутвующе, и в игре не отписывающиеся...может у Вас роли такие, и тока бдите?
Давайте уж поактивней...а? а то так ващпе никого не вычислить ![]() хотя...может все остальные мирные, и поэтому смысла не видят поститься...а роливики сидят тут и наяривают...???? ![]()
? #2645 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Товарищи, давайте будем взаимовежливы.
Мальчик с пальчик. Когда ты подавал заявку ты был согласен с тем что игровой днь будет два дня. Поэтому сейчас не надо никого поторапливать. Косяк был только у меня с первым днем, оэтому сократили второй, то есть по сути просто поменяли местами. О своих косяках я предупреждала заранее. По не зависящим от меня обстоятельствам, я просто не могла выйти в интернет. Я бы попросила отписаться мне в личку Жули от своего имени или доктора Айболита, то есть того человека который уже вылетел из игры. Кстати никто по-прежнему не пишет мне в личку кто он есть на самом деле. Думаю в следующий раз нужно сделать это обязательным. Потому что у меня есть кое-какие сомнения насчет некоторых персонажей. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #2646 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пушистик, личку почисть
![]()
? #2647 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели.
Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие... анекдот...но чет прям так в темку... ![]()
? #2648 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Спасибо за внимание.
? #2649 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #2650 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()