?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
?
Старый 01.04.2009, 13:51
mordashka mordashka вне форума
Donna Carleone
?
mordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond reputemordashka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для mordashka с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюФлудилка для играющих в мафию...

А кто играл и любит играть в эту игру???
Давайте попробуем на этом форуме поиграть, хотя не знаю возможно ли будет, я только в реалити играла! В студенчестве мы просто с ума сходили по этой игре, образовали даже некий клуб любителей-мафиози))) Да, хорошее было времечко... Вот истосковалась я по Мафии, если есть такие же любители, присоединяйтесь!
вот вкратце об игре, кто не имеет о ней представления, но хочет поиграть:

Скрытый текст :
Ма?фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан.
Ведущий раздаёт участникам игры карты рубашкой вверх. Те, кому достались красные, составляют команду незнакомых друг с другом «честных жителей города» (также распространены название «мирные жители» и сокращения «чж», «мж» или «гр»). Один из «честных жителей», получивший красного туза, особый игрок — «комиссар». ?гроки с чёрными картами — команда «мафии». ?гровой процесс разделён на две фазы — «день» и «ночь». Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, игроки закрывают глаза — «спят». В первую ночь ведущий позволяет игрокам с чёрными картами — «мафии» — открыть глаза и запомнить своих соратников — «познакомиться». После чего мафия «засыпает», а ведущий требует проснуться комиссара. Таким образом ведущему становится известен расклад. По объявлению фазы дня просыпаются все жители. Днём игроки обсуждают, кто из них может быть «нечестен» — причастен к мафии. В конце обсуждения ведущим объявляется открытое голосование за посадку в тюрьму (в различных версиях игры этот процесс называют судом Линча, повешением, убийством). Самый подозрительный житель, набравший большее число голосов — отправляется за решётку (выходит из игры), а ведущий вскрывает его карту и объявляет игровой статус. Затем наступает фаза «ночи». Ночью просыпается мафия, беззвучно (жестами) «совещается» и убивает одного из оставшихся в живых горожанина, показывая ведущему кого именно. Мафия засыпает. Просыпается комиссар и указывает на одного из жителей, которого желает «проверить». Ведущий всё также беззвучно, «на пальцах», показывает комиссару статус проверяемого. Днём ведущий объявляет, кто был убит ночью. Этот игрок выходит из игры, его карта («статус») показывается всем жителям. ?нформация о произошедших событиях используется оставшимися в живых игроками для обсуждения и очередного «осуждения»…
?гра продолжается до полной победы одной из команд, когда соперники полностью или посажены или убиты…

?нформация о прошедших играх by iskender

Последний раз редактировалось Пушистик...); 06.12.2010 в 11:50
? #2641 ?
Старый 19.11.2010, 10:58
Мальчик с пальчик Мальчик с пальчик вне форума
Гость
?
Мальчик с пальчик is on a distinguished road
0? ???

Сегодняшний день пройдет в пустую. Все кто хотел говорить, уже все сказали. Кому нечего сказать, те молчат и терпеливо ждут, или не ждут. Короче за сегодня ничего не изменится, в игре пошли разговоры не по игре, а так от делать нечего. А голосовать никто не хочет, т.к. все ждут пока кто-то другой проголосует и посмотрит кто против кого. Я так думаю!
? #2642 ?
Старый 19.11.2010, 11:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Пушистег сделала 2 дня по просьбе вечерников. Мы уже ранее неоднократно обсуждали это. Хотя я думаю все зависит от отношения к игре. Можно и один пост оставить, но несущий смысловую нагрузку. А можно и десяток ничегонезначащих фраз напостить
? #2643 ?
Старый 19.11.2010, 11:19
Prestige Prestige вне форума
Ненастоящая фея
?
Prestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Отправить сообщение для Prestige с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Мальчик с пальчик Посмотреть сообщение
Сегодняшний день пройдет в пустую. Все кто хотел говорить, уже все сказали. Кому нечего сказать, те молчат и терпеливо ждут, или не ждут. Короче за сегодня ничего не изменится, в игре пошли разговоры не по игре, а так от делать нечего. А голосовать никто не хочет, т.к. все ждут пока кто-то другой проголосует и посмотрит кто против кого. Я так думаю!
Ты уже хочешь новую игру начать?
? #2644 ?
Старый 19.11.2010, 12:09
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

Товарищи игроки...тут присутвующе, и в игре не отписывающиеся...может у Вас роли такие, и тока бдите?
Давайте уж поактивней...а?

а то так ващпе никого не вычислить

хотя...может все остальные мирные, и поэтому смысла не видят поститься...а роливики сидят тут и наяривают...????
? #2645 ?
Старый 19.11.2010, 12:42
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Товарищи, давайте будем взаимовежливы.
Мальчик с пальчик. Когда ты подавал заявку ты был согласен с тем что игровой днь будет два дня. Поэтому сейчас не надо никого поторапливать.
Косяк был только у меня с первым днем, оэтому сократили второй, то есть по сути просто поменяли местами. О своих косяках я предупреждала заранее. По не зависящим от меня обстоятельствам, я просто не могла выйти в интернет.
Я бы попросила отписаться мне в личку Жули от своего имени или доктора Айболита, то есть того человека который уже вылетел из игры.
Кстати никто по-прежнему не пишет мне в личку кто он есть на самом деле. Думаю в следующий раз нужно сделать это обязательным. Потому что у меня есть кое-какие сомнения насчет некоторых персонажей.

? #2646 ?
Старый 19.11.2010, 13:35
Prestige Prestige вне форума
Ненастоящая фея
?
Prestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Отправить сообщение для Prestige с помощью Skype?
0? ???

Пушистик, личку почисть
? #2647 ?
Старый 19.11.2010, 14:25
Rozalius Rozalius вне форума
Отморозкин
?
Rozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rozalius с помощью ICQ Отправить сообщение для Rozalius с помощью Skype?
0? ???

Лежат Красная Шапочка с Волком в постели.
Красная Шапочка, закуривая:
- Зубы, может у тебя и большие...

анекдот...но чет прям так в темку...

? #2648 ?
Старый 19.11.2010, 14:31
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Пушистик...) Посмотреть сообщение
Мальчик с пальчик. Когда ты подавал заявку ты был согласен с тем что игровой днь будет два дня.
Я и сейчас согласен! Я кого-то подгоняю? ?ли прошу о сокращении дня? Нет. Я просто говорю что тот кто молчит, так и молчит, и будет молчать, а в конце просто проголосует и все. Я хочу чтоб активнее играли.

Спасибо за внимание.
? #2649 ?
Старый 19.11.2010, 14:50
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Мальчик с пальчик Посмотреть сообщение
Я и сейчас согласен! Я кого-то подгоняю? ?ли прошу о сокращении дня? Нет. Я просто говорю что тот кто молчит, так и молчит, и будет молчать, а в конце просто проголосует и все. Я хочу чтоб активнее играли.
Ой тогда прости пожалуйста))) Я думала ты просишь сократить. Беру свои слова назад.))) Мир, дружба, жвачка

? #2650 ?
Старый 19.11.2010, 14:59
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Пушистик...) Посмотреть сообщение
Мир, дружба, жвачка