![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #261 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Придут формачки через неделю....сделаю мылко и сразу выложу ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #262 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Зимняя коллекция
"Зимний, теплый, зеленый чай" Добавки: зеленый чай, масло кедра, масло авокадо, запах зеленого чая Мыло с люфой "Апельсиновое утро 1-го января" Добавки: масло виноградной косточки, люфа, порошок апельсиновой корки, масло кедра, запах апельсина "Барбариска" Добавки: масло абрикосовое, масло жожоба, мак, запах барбариски "Огуречный рассол" Добавки: масло кедра, огуречный сироп, семечки кунжута, запах свежего огурца "Любовная фантазия" Добавки: Масло кедра, масло жожоба, запах зеленого чая __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #263 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
"Фейрверк"
Добавки: Масло кедра, масло авокадо, запах карамели-ириски __________________
? #264 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Красота
![]()
? #265 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
можно на Новый Год заказать несколько кусочков мыла?
|
? #266 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Юль, а когда мастер-класс проводить будешь? Тож хочется что-нибудь сварганить для себе.
? #267 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Конечно!
![]() На днях буквально получаю новогодние формочки и буду выкладывать сюда! __________________
? #268 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Вообщем планы такие, сейчас занимаюсь заказом оптового сырья, в конце декабря/начале января буду открывать интернет-магазин по продаже мыла ручной работы, украшений из пластики ручной работы, товаров для мыловара, и товаров для хобби, который будет пополняться. Думаю в январе займусь организацией мастер-классов. Еще нужно нанять человека для варки и реализации готового мылка, в газету объявление иду сегодня давать ![]() планов как всегда громадье, времени мало! У Деда Мороза прошу удлинения суток часов на 12 ![]() __________________
? #269 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Юля,мне бы как обычно пару-тройку кусочков с каким-нить свежим ароматом-лимон,зеленый чай,кензо и т.д.
Большое спасибо!
? #270 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Юль мне кусочков семь, разнообразные, из - них 4 штуки новогодние))), ок?
|
![]() |
Метки |
делаем, мыло, сами |