|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #261 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???   А елочек еще нетю.... Придут формачки через неделю....сделаю мылко и сразу выложу   __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #262 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    Зимняя коллекция "Зимний, теплый, зеленый чай" Добавки: зеленый чай, масло кедра, масло авокадо, запах зеленого чая Мыло с люфой "Апельсиновое утро 1-го января" Добавки: масло виноградной косточки, люфа, порошок апельсиновой корки, масло кедра, запах апельсина "Барбариска" Добавки: масло абрикосовое, масло жожоба, мак, запах барбариски "Огуречный рассол" Добавки: масло кедра, огуречный сироп, семечки кунжута, запах свежего огурца "Любовная фантазия" Добавки: Масло кедра, масло жожоба, запах зеленого чая __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #263 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    "Фейрверк" Добавки: Масло кедра, масло авокадо, запах карамели-ириски __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #264 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Красота   
                    __________________ Разве стоит грустить, если жизнь - только мгновение? | 
| 
                    ? #265 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    можно на Новый Год заказать несколько кусочков мыла?
                   | 
| 
                    ? #266 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Юль, а когда мастер-класс проводить будешь? Тож хочется что-нибудь сварганить для себе.
                   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #267 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Конечно!  На днях буквально получаю новогодние формочки и буду выкладывать сюда! __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #268 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

Вообщем планы такие, сейчас занимаюсь заказом оптового сырья, в конце декабря/начале января буду открывать интернет-магазин по продаже мыла ручной работы, украшений из пластики ручной работы, товаров для мыловара, и товаров для хобби, который будет пополняться. Думаю в январе займусь организацией мастер-классов. Еще нужно нанять человека для варки и реализации готового мылка, в газету объявление иду сегодня давать  планов как всегда громадье, времени мало! У Деда Мороза прошу удлинения суток часов на 12   __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #269 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Юля,мне бы как обычно пару-тройку кусочков с каким-нить свежим ароматом-лимон,зеленый чай,кензо и т.д. Большое спасибо! 
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #270 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Юль мне кусочков семь, разнообразные, из - них 4 штуки новогодние))), ок?
                   | 
|  | 
| Метки | 
| делаем, мыло, сами | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ?щем Курсовые, Рефераты и Дипломные работы! | JaMaster | Образование | 3 | 16.01.2010 11:43 | 
| ?щу строительный объем работы | Aibekcoolsary | Работа в Актау | 0 | 25.11.2009 17:02 |