![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #361 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Солнышко, смотрим первую страницу ветки и находим там:
Цитата:
![]() |
? #362 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() всем привет, седня забрала у Наташи свою посылочку, все померила супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
? #363 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Наташ, хочу такие вот часы http://www.tchibo.de/Leder-Armbanduhr-p200021025.html
? еще "шмукроллю" ![]() ![]() Можно? Да, и еще вот такое зеркальце http://www.tchibo.de/Taschen-Kosmeti...200021026.html - два ![]() Там еще столько всего красивого на этом сайте - из циркония, серебра, золота... глаза прям разбегаются ![]() ![]() |
? #364 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
По идее (мой личный опыт) вот все вещи, которые не подошли заказчику по размеру (или по другой какой причине), вообщем то, что продается здесь, возвращается продавцу и кое-что оплачивается за возврат (цена за отправку обратно в ОТТО, apart и т.п. по почте), а получается ничего никуда не отправляется, а продается здесь на сайте. ?НТЕРЕСНО, все дистрибьютеры так делают? ? еще у меня в последний раз получилось, что пришла совсем не та вещь (вместо костюмчика детского майка пришла), этикетке написано все про костюм, а внутри совсем не то. Ничего конечно не докажешь, мне так сказали. можно на возврат отдать (опять таки платить за возврат), но тогда уже майка шибко дорого вышла бы мне, оставила, валяется дома. Вот такие неприятности бывают с покупкой по каталогам. Я все-равно заказываю, т.к. в Актау приличного ничего для детей, а так все детки красивые получаются. Заказываю в один раз по многу на все сезоны года (так вроде дешевле, хотя....)
|
? #365 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я, Мила, работаю без возвратов. ? то, что здесь выставляется, ни что иное, как мои личные вещи. Но даже, если, взяв деньги за возврат, агент на самом деле реализует вещи, что с того, думаете так просто что-то продать? Так что, считаю ваши обвинения беспочвенными. ?ногда, по просьбе клиентов, выставляю и их вещи. Никакого криминала в этом не вижу.
Кстати, продаю разные платья 48-46 европейских размеров (54-56), бордовый кожаный пиджак офигительного качества, всё новое. Есть и б/у, в отличном состоянии. Брала для себя, постройнела. Ещё есть интересная обувь 39 размера. Посмотреть и померить можно в офисе, кое-что есть у меня дома, но постепенно перевожу в офис. Вообщем, если что-то интересует такого размера - обращайтесь. __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #366 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ни в коем случае я никого не обвиняю, и уж тем более вас Наташа, не вам же я заказывала, просто описала свою ситуацию, сейчас кстати еще немного проблем с заказом моим (еще раз скажу не с вами). ? криминалом у нас в наше время уже не называют если лишнюю тысячу, две положишь себе в карман, вот и в магазинах я не ругаюсь если немножко не дадут сдачи, кассир же бедненькая одна, а нас тут тысячи
|
? #367 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
не по теме конечно, но кассир тоже получает зп и бедненькая с тысячи по копейки, вот и посчитайте.
|
? #368 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Я недавно впервые заказывала ковры: в детскую паласик из Отто и маленький ковровичёк в зал из Бонпри - всем понравились. ![]() __________________
? #369 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
вот по теме, как раз хотела спросить про ковры, я всегда хотела какой-нибудь коверчик заказать (очень красивые бывают), но мне моя "тётенька" говорила, дорого выйдет, мол весит то много, много придется платить за саму почту. Наташа, сколько стоил ваш коверчик и размер его каков, если конечно не секрет. Я в основном заказываю одежду детям по каталогу ОТТО, больше с другими не связывалась потому что просто не знаю как там и что. Выбираю в интернете, потом "тетеньке" даю список и жду. Поняла уже, что не стоит так покупать белье нижнее, обувь и брюки (джинсы), ни разу по размеру не подошли, а для детей все получается почти всегда. Наталья а у вас часто случаются казусы, может мне к вам "переписаться" (если вы не против)
|
? #370 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Про коврики: bonprix, 92927181, Teppich "Astrid", размер 60/110, цена 5,9 евро, вес 1,350 кг; otto, 31248195, Spielteppich »City«, размер 100\190, цена 29,99 евро, вес 2,140 кг.
Про обувь, брюки и бельё: у меня лично обувной склад - никаких проблем, на форуме есть девочки, которые начали своё знакомство с каталожными товарами, именно с обуви. Ну и брюки, джинсы... даже не знаю, что сказать... крайне редко не удаётся подобрать размер с первого раза. Бельё, да, согласна, но только с верхом и размерами от D (мой личный опыт). Для расширения кругозора рекомендую заглянуть сюда: C&A, ernstings-family, tchibo. Это самые популярные, среди моих клиентов, каталоги. ![]() ? ещё, большая ошибка делать большие заказы, лучше часто, но по чуть-чуть, тогда и промахов меньше. __________________
![]() |