|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #21 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Спасибо, Армаха! где-то не там искала видимо   | 
| 
                    ? #22 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Я худею с наших врачей. Сначала ставят диагноз Подагра, выписывают рецепт и гонят искать лекарства, и сразу выдают бумаги на анализы. После анализов просят извинения и говорят извините у вас не подагра, а какой то дформационный артрит типа такого. короче из-за ношения каблуков постоянного какие то деформации в суставах, короче тоже нехорошая херня. и дают лечение немного другое. Дипломы видят все понакупали. Еще раз спасибо всем друзья!!!
                   | 
| 
                    ? #23 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Серега, а от чая с молоком все равно пытаемся отказыватся и переходить (правда жена только переходит) на салатики. А я уж без мяса не могу. еще раз спасибо.
                   | 
| 
                    ? #24 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ i was born to make you happy | 
| 
                    ? #25 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Женис, мясо(варенное) и петрушка это наше ВСЕ! не болейте и размножайтесь!
                   | 
| 
                    ? #26 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  282, здоровья Вашей супруге и всей семье! ? всем-всем-всем не болеть    
                    __________________ Разве стоит грустить, если жизнь - только мгновение? | 
| 
                    ? #27 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Может вы и мне поможете, мне нужна мазь Нафталановая, в городе вряд ли есть. а вот в Баку есть точно может есть у кого знакомые что бы могли помочь))) за ранее спасибо)))))
                   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите найти | Alexa | Технический раздел | 2 | 12.06.2010 17:10 | 
| Помогите найти игру!!! | ErNaZaR | Компьютеры и бытовая техника | 0 | 27.05.2009 14:55 | 
| помогите найти данные | Алекс | Промышленность и с/х | 2 | 24.04.2009 15:11 | 
| Девочки, помогите найти парик!!!!!!!!!! | Lady Snow | Мода, Одежда, Стиль | 15 | 22.01.2009 11:14 | 
| ПОМОГ?ТЕ НАЙТ? СОБАКУ!!! | Ольга1980 | Отдушина | 2 | 08.01.2009 23:24 |