![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Спорт Спортивные новости, досуг и достижения |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #2071 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пацаны, с этой горкой паходу не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд. Сейчас решил проверить колёса на наличие колючек после той воскресной поездки, памятуя о том что во время гонки у двух или трёх ребят были проколы. Сразу оговорюсь - перед гонкой колёса были подготовлены к зиме, проверены, отмыты и проверены на наличие посторонних предметов - ничего не было. Так вот начал считать и
![]() ![]() Так что если собираетесь туда - либо с лентами, либо ну его нах! ![]()
? #2072 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гриша, что за лента, напиши подробнее)
у тебя есть в запасе? я сегодня буду клеить шины, завтра на работу на веле поеду. |
? #2073 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Надо не только ленты, а покрышки посуровее. Мои со злым протектором, но сами по себе довольно тонкие. Так что пробиваются легко если рядом с лентой втыкаются... Ну а количество крутое!!! Зачет ![]() __________________
![]() |
? #2074 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гриша удостоен награды за первое место в сборе колючек на колеса!!!
![]()
? #2075 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Update: детальное изучение задней покрышки добавило еще +4 колючки - они с сломанными шляпками, поглубже сидели.
? #2076 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Да, те же самые - некоторые со шляпками, некоторые без шляпок - пообламывались, сама колючка оставалась в покрышке.
Цитата:
![]() ![]() ![]()
? #2077 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() красавчик Мистер Грин.
ведь и я воткнулься именно из за прокола и потерял все шансы. ))) в тот ужасный и одновременно классный день и трижды прокалывался. пока ехали в 13 район через побережье 15-го, никогда не забуду. фотоочёт твой класс. Спасибо что приехал. Как будут новости от Серёги про парад сообще на форуме. ![]()
? #2078 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
"Мистер Грин", конечно, красавчик, но это совсем другой чувак, мой добрый товарищ Саня с московской мото-тусовки, именно под этим именем он известен на множестве форумов - нас с ним частенько путают
![]() ![]() Да, ты не забудь дать знать - Гудзончек тоже хотел поучаствовать, у него вело-токсикоз там на вахте жуткий...
? #2079 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
as soon as possible ( asap )