![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Мобильная Зона Всё о мире мобильных технологий. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #221 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Согласен 160-180 в интернет магазинах.
Я бы купил Samsung Galaxy Tab
? #222 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
за гэлакси таб самсунг заряжает)
щас волна планшетов хлынула, средняя цена 400 зелёных, т.е. алакси в 2 раза дороже стоит... возможность звонить по нему не стоит 400 $. ?МХО |
? #223 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
upd. iPhone 4 16GB по новой цене 210000 тенге
|
? #224 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() iPhone перешел на зимнее время, но забыл про будильник…
Очередная ошибка в прошивке iPhone iOS 4.1, на этот раз связанная с переводом времени и уже проявившаяся в Австралии теперь добралась до Европы – многие люди, доверившиеся будильнику iPhone, банально проспали на час. Проблема кроется в том, что часы перевелись корректно, а настройки будильника нет, то есть, будильник продолжил работать по летнему времени. Ресурс ZDNet Australia сообщал об этой ошибке несколько недель назад, но в Apple не удосужились исправить ее до перехода Европы на зимнее время. Нет уверенности и в том, что исправление появится до 7 ноября, когда такой же переход будет осуществляться в Северной Америке. Самое главное – баг проявляется когда используется ежедневно повторяющийся сигнал (будни, выходные, каждый Понедельник и т.п.). В этом случае будильник зазвонит на час позже. Если же сигнал установлен на однократное срабатывание или на “каждый день” – то будильник работает корректно. Удаление и добавление настройки будильника проблемы не решает. ![]() __________________
![]() |
? #225 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Помогите люди добрые. Родственник дал iPhone 3G с просьбой установить на него Оперу. Я с этим аппаратом не дружу, да он мне нравится и все такое. Но как туда что поставить не знаю.
Программы Installer не нашел, Cydia есть но что там делать нифига не понял, AppStore тоже не понял. Короче задолбался я! Помогайте... Прошивка 3.0.1 Модель: MB046LL iTunes скачал 10ый при подключении ошибки выдает, хочет обновиться до 4ой версии Короче подскажите мне как лучше сделать?
? #226 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в аппсторе в поиске набери Opera - и устанавливай. она бесплатная.
|
? #227 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Прочитал что кто-то там перепрошил версию, у него зависла, теперь что-там ждать нужно какую-то программу. Стоит до 4ой версии прошивать или нет?
? #228 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
неумеюче однозначно не стоит, иначе останешься с плеером на руках
|
? #229 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Короче подключился к интернету через WiFi запустил AppStore нашел Оперу нажал Install и тут он меня спрашивает зайти в iTunes Store под учеткой или создать новую... я кликаю на создать он пишет что не может подкл к iTunes Store и закрывается. Что делать?
? #230 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну естественно у тебя должна быть учетная запись в Сторе, чтобы чето там качать
|
![]() |