?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > БАРАХОЛКА Форума

БАРАХОЛКА Форума Покупаем, продаем, меняемся здесь

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 13.10.2010, 21:48
AigerimBulat AigerimBulat вне форума
Случайный гость
?
AigerimBulat is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюЛюбой товар из Китая (техника, оборудование, строй материалы, одежда, обувь, сумки)

Любой товар из Китая (техника, оборудование, строй материалы, одежда, обувь, сумки, аксессуары)

Найдем, подберем, доставим любой товар из Китая

Мы с удовольствием поможем Вам найти производителей любых товаров из Китая

Так же Мы предлагаем Вам:

Мы готовы стать Вашим представителем на территории КНР;
Осуществляем поиск бизнес партнеров на территории Китая;
Проводим детальный мониторинг цен, как по отдельным товарам так и по группам;
Осуществляем контроль производства по срокам, и качеству продукции;
Предоставляем переводчиков;
Заключаем контракты от Вашего имени с производителями;
Ведем полное документальное сопровождение грузов;
Предлагаем оптимальный вариант решения проблем логистики:
консолидация,
затаможка,
отправка,
временной контроль движения грузов;
Помощь по растормаживанию груза;
Доставка в любой город Казахстана и стран СНГ;
Посещение выставок, с последующей отправкой найденного материала Вам, размещение, услуги бронирования гостиниц, встреча в аэропорту, бронирование билетов, организация трансфертов;
Осуществление перевода денег в Китай различными способами;
Помощь в открытии частных счетов и т.д.

Кантонская ярмарка - крупнейшая в Китае по масштабам и самая полная по ассортименту товаров, одна из известнейших в мире. Десятки тысяч производителей и поставщиков в одном месте в одно время, Сотни тысяч наименований будут представлены на крупнейшей в Китае выставке экспортных товаров Canton Fair 2010 (Гуанчжоу). Придлогаем выставку посетить Кантонскую выставку, с 15.10.2010-04.11.2010. В наши услуги входит: Посещение выставок, с последующей отправкой найденного материала Вам, размещение, услуги бронирования гостиниц, встреча в аэропорту, бронирование билетов, организация трансфертов. Тел:+8615999944464 (Guangzhou); +77011965152 e-mail:
? #2 ?
Старый 25.10.2010, 13:38
Kazakh_BoY Kazakh_BoY вне форума
Гость
?
Kazakh_BoY is on a distinguished road
0? ???

Здравствуй,Я хочу купить оперативный память DDR2 RAM 1 или 2Gb pci.(типа 538 не знаю что это?но мне сказали тебя нужен 538 типа твой материнский плата не выдержит).и руль для компьютера(если возможно картинку можно?)и компьютерный стол.(если возможно картинку можно?) НЕ ДОРОГО!!!

Последний раз редактировалось Kazakh_BoY; 25.10.2010 в 13:43
? #3 ?
Старый 25.10.2010, 14:59
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Kazakh_BoY Посмотреть сообщение
Здравствуй,Я хочу купить оперативный память DDR2 RAM 1 или 2Gb pci.(типа 538 не знаю что это?но мне сказали тебя нужен 538 типа твой материнский плата не выдержит).и руль для компьютера(если возможно картинку можно?)и компьютерный стол.(если возможно картинку можно?) НЕ ДОРОГО!!!
Сейчас, уже вариант подбирают.затамаживают и в Актау сопровождают.
? #4 ?
Старый 25.10.2010, 15:01
Prestige Prestige вне форума
Ненастоящая фея
?
Prestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Отправить сообщение для Prestige с помощью Skype?
0? ???

Саш, походу на твоем старом компе такая память, надо уточнить