![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #231 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот...
![]() Мыло "Завитушка" Добавки: масло грецкого ореха, масло миндальное, запах ванили Шоколадное сердце Добавки: кофе, какао, масло виноградной косточки, сливки, запах кофя Мыло " Готическое" Добавки: кофе, корица, масло виноградной косточки, мед, эфирное масло корицы, запах кофя Мыло "Розовый пион" Добавки: масло грецкого ореха, мед, лепестки розы, запах розового пиона Мыло с белой глиной Добавки: масло виноградной косточки, белая глина, мед, запах смородины __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #232 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лотос и белый чай
Добавки: Масло грецкого ореха, зеленый чай, мед, запах лотоса Мылко сделано на заказ с надписью "Пряник" Добавки: миндальное масло, запах Хуго Босс Банановое Добавки: масло грецкого ореха, мед, масло жожоба, запах банана Сирень Добавки: масло облепиховое, масло виноградных косточек, запах сирени Мылко Кокосовое Добавки: масло виноградных косточек, кокосовая стружка, масло косточек арбуза, календула, запах кокоса Кекс Добавки: какао, кокосовая стружка, масло миндальное, шоколад, запах шоколада со сливками __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #233 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? еще...
мыло "Роза и Пион" Добавки: масло виноградной косточки, мед, запах роза и пион Набор в коробочке __________________
? #234 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а куда можно обращаться, шоб таку красоту приобрести? соблазнили всётки меня
![]() |
? #235 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
? #236 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Юляяя!!!!!!
хочу к тебе прям счас!!!!! ![]()
? #237 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #238 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Одновременно позвонили... А с 7-7 у меня уже 2-ой раз за месяц так ![]() __________________
? #239 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
WOW! Юль, красотень прям....
![]() Узнала новые формочки.. ![]() __________________
"Купи мозги или книжку...Лучше книжку, мозги, я боюсь, твой организм отторгнет!" (с) Сериал "?нтерны" канал ТНТ ![]() |
? #240 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Юля када еще будет много?
у мну почти ничево не осталось - хотела сделать сурпрайз подружке, принесла домой, думаю щаз покажу друганам а те открывать и на вкус пробывать давай - успела крикнуть - мыло!!! вопщем у мну сего три штучке осталось ![]() ешчо вари!))) ![]()
делаем, мыло, сами |