|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #231 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    Вот...  Мыло "Завитушка" Добавки: масло грецкого ореха, масло миндальное, запах ванили Шоколадное сердце Добавки: кофе, какао, масло виноградной косточки, сливки, запах кофя Мыло " Готическое" Добавки: кофе, корица, масло виноградной косточки, мед, эфирное масло корицы, запах кофя Мыло "Розовый пион" Добавки: масло грецкого ореха, мед, лепестки розы, запах розового пиона Мыло с белой глиной Добавки: масло виноградной косточки, белая глина, мед, запах смородины __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #232 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    Лотос и белый чай Добавки: Масло грецкого ореха, зеленый чай, мед, запах лотоса Мылко сделано на заказ с надписью "Пряник" Добавки: миндальное масло, запах Хуго Босс Банановое Добавки: масло грецкого ореха, мед, масло жожоба, запах банана Сирень Добавки: масло облепиховое, масло виноградных косточек, запах сирени Мылко Кокосовое Добавки: масло виноградных косточек, кокосовая стружка, масло косточек арбуза, календула, запах кокоса Кекс Добавки: какао, кокосовая стружка, масло миндальное, шоколад, запах шоколада со сливками __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #233 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    ? еще... мыло "Роза и Пион" Добавки: масло виноградной косточки, мед, запах роза и пион Набор в коробочке __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #234 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  а куда можно обращаться, шоб таку красоту приобрести? соблазнили всётки меня   | 
| 
                    ? #235 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #236 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Юляяя!!!!!! хочу к тебе прям счас!!!!!   
                    __________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
| 
                    ? #237 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  | 
| 
                    ? #238 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???   прикольно получилось... Одновременно позвонили... А с 7-7 у меня уже 2-ой раз за месяц так   __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #239 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    WOW! Юль, красотень прям....  Узнала новые формочки..  классно так!! __________________ "Купи мозги или книжку...Лучше книжку, мозги, я боюсь, твой организм отторгнет!" (с) Сериал "?нтерны" канал ТНТ   | 
| 
                    ? #240 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Юля када еще будет много? у мну почти ничево не осталось - хотела сделать сурпрайз подружке, принесла домой, думаю щаз покажу друганам а те открывать и на вкус пробывать давай - успела крикнуть - мыло!!! вопщем у мну сего три штучке осталось  ешчо вари!)))   
                    __________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
|  | 
| Метки | 
| делаем, мыло, сами | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ?щем Курсовые, Рефераты и Дипломные работы! | JaMaster | Образование | 3 | 16.01.2010 10:43 | 
| ?щу строительный объем работы | Aibekcoolsary | Работа в Актау | 0 | 25.11.2009 16:02 |