![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Я пиарюсь самореклама и т.д. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Подпишу на косметику Mary Kay
+ возможность приобретать всю продукцию с 40% скидкой для себя любимой и..или для своего бизнеса + делать шикарные подарки своим близким (МЧ) на Новый год, Дни рождения, 8 марта и т.д без беготни по магазинам + заказы через интернет online всегда в свободном доступе + доставка в отдельном офисе без очереди + нет обязаловки по продажам и подписки + бесплатные треннинги по макияжу и уходу за кожей, имиджу + семинары последний был в Астане 16 сенятбря 2010г с участием группы А-Студия, Розы Рымбаевой более 5 000 счастливых женщин в бриллиантах, машинами и т.д ![]() если Вы решили изменить свою жизнь в лучшую сторону Добро Пожаловать! ![]() все подробности на www.beauty-mk.kz +7 777 703 32 44 60-35-79 с октября выходят новинки лаки для ногтей, новый парфюм Thinking of you и многое другое (спецпредложения в подарки клатчи красные) |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
подписаться не желаю, но может вы подскажете, у кого можно приобрести сию продукцию?
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Здравствуйте,
Вы можете приобрести продукцию путем заказа on-line на www.beauty-mk.kz доставка бесплатно также я могу выслать вам рекламный каталог на e-mail, все очень просто! ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Parabellum видела ваши работы очень красиво
![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
какой же это он-лайн по сотовому телефону?
![]() меня интересует только 2 позиции - рассыпчатая пудра и туш для ресниц. цены как на сайте? еще вопрос оплаты - на сколько я понимаю - 100% предоплата? и срок поставки меня интересует спасибо спасибо ![]()
If somebody tells you that you can't - turn around and tell them "watch me!" Последний раз редактировалось parabellum; 14.10.2010 в 11:30 |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
здравствуйте, на сайте есть раздел оформить заказ http://beauty-mk.kz/zakaz.php что очень удобно
есть разделы продукция: разделены по новинкам, уход за кожей, парфюм и т.д пердоплаты нет, срок поставки 5-7 дней, цены как на сайте пишите, можете позвонить 60-35-79 |
![]() |