?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Отдых и Досуг

Отдых и Досуг Как, где можно отдохнуть и провести досуг в городе Актау

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #61 ?
Старый 18.06.2010, 02:01
Anastassiya Anastassiya вне форума
Свой Человек
?
Anastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Простите мою неосведомленность, а турфирмы разве шенгенов не делают?
Не во всех посольствах можно оформить визы без присутствия заявителя. А скоро так вообще все шенген-страны введут биометрические визы, вот тогда Европа для Мангистау и накроется медным тазом.
? #62 ?
Старый 18.06.2010, 19:05
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

тож чтото такое читала в нете...
? #63 ?
Старый 24.06.2010, 13:01
Saltanat Saltanat вне форума
Частый гость
?
Saltanat is on a distinguished road
0? ???

Stoit letet v Baku? 4to tam est? prosto blizko o4en i deshevo vrode, a 4to mona posmotret ne izvestno... podskazhite pliz
? #64 ?
Старый 24.06.2010, 13:50
Apmaxa Apmaxa на форуме
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Saltanat Посмотреть сообщение
Stoit letet v Baku? 4to tam est? prosto blizko o4en i deshevo vrode, a 4to mona posmotret ne izvestno... podskazhite pliz
Салтанат, пользуйтесь поиском, вам сюда https://aktau-forum.com/showthread.ph...t=%E1%E0%EA%F3
? #65 ?
Старый 24.06.2010, 14:56
Свой Человек
?
Anastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

А еще сайтом www.translit.ru
? #66 ?
Старый 24.06.2010, 15:53
Saltanat Saltanat вне форума
Частый гость
?
Saltanat is on a distinguished road
0? ???

Рахмет большой за ссылки
? #67 ?
Старый 18.07.2010, 17:53
Breeze Breeze вне форума
Breeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond repute
0? ???

скажите, что у нас совсем плохо да с получением визы?
мож хто знаит - ежели я выписана из Мангистау и имею временную прописку тута ин Раша, мне надо визу токмо в КЗ получать, али можно и тут в Москоу?
вскр, не у кого спросить...
? #68 ?
Старый 19.07.2010, 15:40
Свой Человек
?
0? ???

Насколько я знаю, при таких исходных данных за визой обращаться нужно в Москве, потому что при подаче документов на шенгенскую визу, к примеру, я представляла копию домовой книги, дабы показать, где проживаю. Лучше позвонить непосредственно в то посольство, куда ехать собираетесь.
? #69 ?
Старый 10.10.2010, 00:49
dagger dagger вне форума
Случайный гость
?
dagger is on a distinguished road
0? ???

советую если собираетесь в стамбул, ну или в другие более-менее развитые страны бронировать отель через booking.com можете даже воспользоваться если надо для визы. потом отменить. про стамбул я в другом как то форуме постил мини-отзыв. напишу и здесь)
dagger » 30 ноя 2009, 21:03
в начале ноября 2009 года. Отдохнул я славно, купил много добротной одежды. Но как всегда не обошелся без приключений. Об этом пойдет речь ниже. Копи-пастирую свое сообщения с одного форума посвященному единоборствам. Думаю будет полезно почитать. Такой развод как потом узнал существует во многих странах.
"Был я в Стамбуле на этих выходных. Опустим экскурсионную часть, сразу перейдем к делу. 2 дня гулял все понравилось, все было супер. Вечером второго дня гуляю я по лалели (русскоговорящий район) и ко мне подходит турок и говорит на русском. Разумный человек сразу послал бы. я нет . решил пообщаться. все было нормально но он предложил пойти типа в клуб посмотреть как тут отдыхают. говорю где это он грит недалеко. но садимся в такси. вот здесь я должен был выйти и послать его. но нет же. я еду. едем в какой то район. таксим кажется как мне потом сказали. заворачиваем за угол. где мало народу и сразу было заметно. вот здесь точно надо было валить. я дальше иду. интересно же. зашли и сели. турок взял 2 кофе. пьем. подсела русская девушка. херню несет. я отвечаю. ей налили. потом официант подходит и спрашивает еще раз налить. я грю я знать ее не знаю типа. но помягче. ему типа переводят что да я согласен. через минут 5 хочу уйти. просят по счету заплатить. приносят там 560 лир. это 280 евро примерно. я говорю типа че за херня. приносят меню. начинаем спорить. ну понятно что меня разводят. 2 раза пытался сесть меня усадили. парень сел. руки реально здоровые. девушка кстати сразу же отошла. хотели обшманать. типа где деньги. думаю что минимум меня тут побьют и деньги заберут. максимум убьют. (там слышал люди исчезают. на органы продают) так что решил драться. пытаюсь встать тот опят давит. бью его. ставлю ногу на скамейку. кто то держит. ставлю правую ногу на стол. в это время получаю просто град ударов. прыгаю. приземляюсь. и с криком рванул. кого то реально кажется опрокинул. на входе стоял один думаю если он тока попытается остановить прям ударю как можно сильнее. кстати тут уже начал немного думать. но он типа не причем. вынес дверь. на улице. бегом. сел в такси. смотрю рука в крови. хз. может был нож. я его вроде замечал. или гоню) пришел в отель. нос немного красный и побаливает. т.е. легко отделался. короче мораль сей басни. увидите русскоговорящего турка бейте сразу, если не хотите то хотя бы пошлите на 3 буквы) теперь анализируем. реально помог спорт. занимался боксом и борьбой. и думаю крик тоже помог. кстати ща думаю я реально громко крикнул. причем этому нигде не учили) но все равно считаю что нах такие приключение если даже не пострадал..."
? #70 ?
Старый 10.10.2010, 02:07
Carumba Carumba вне форума
Завсегдатай
?
Carumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these partsCarumba is infamous around these parts
0? ???

Цитата:
увидите русскоговорящего турка бейте сразу, если не хотите то хотя бы пошлите на 3 буквы
соль сего повествования, остальное - для неокрепших умов
Ответ