?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Пользовательские форумы > Клуб автолюбителей города Актау > Курилка

Курилка разговоры на разные темы про авто

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #11 ?
Старый 07.10.2010, 14:51
brightcurly brightcurly вне форума
Свой человек
?
brightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Сравнительный анализ показывает, что ноль - это ни одного правильного ответа?
Проверить можно переведя кодировку страницы в Unicode (UTF-8)
Да мы вроде тут уже разобрались что сайт глючил...
?ли ты сомневаешься в том что я знаю правила дорожного движения и не могу здать на права, и если я остановлюсь тебя подвести, не сядешь?
? #12 ?
Старый 07.10.2010, 14:53
Jack Jack вне форума
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
0? ???

Сяду конечно. Какое мне дело до прав, если предложение исходит от красавицы. Как нибудь вырулим
? #13 ?
Старый 07.10.2010, 15:10
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Grin с помощью Skype?
0? ???

БрайтКёрли водит хорошо - проверенно электроником!! Помогать ей советамии судорожно топтать пассажирский коврик в поисках тормозов желания не возникало!
? #14 ?
Старый 07.10.2010, 15:10
brightcurly brightcurly вне форума
Свой человек
?
brightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond reputebrightcurly has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Сяду конечно. Какое мне дело до прав, если предложение исходит от красавицы. Как нибудь вырулим
Как хорошо на свете то живется...
Я однажды, когда меня 2-ой раз в жизни Гаишник остановил, взял все документы, (а техосмотр почемуто у меня в другом месте лежал, отдельно от всех), и спрашивает : Девушка, а где техосмотр? А я ему: Это какая бумажка? как выглядит?и лыблюсь
Он как порядошный начал объяснять какая это бумажка, синенькая такая говорит, я грю, сча поищу, гдето должна быть....
А он пошел остановил мужика какого-то и грит ему, дай техосмотр, девушке покажем
? #15 ?
Старый 07.10.2010, 15:14
Jack Jack вне форума
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
0? ???

Ну да, еще можно прирасстегнуть декольте - ммм!
? #16 ?
Старый 07.10.2010, 17:43
Online Online вне форума
Свой Человек
?
Online has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond reputeOnline has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Online с помощью ICQ Отправить сообщение для Online с помощью Skype?
0? ???

в реальном ГА? с первого раза 36 из 40 мой результат ;-P