![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Курилка разговоры на разные темы про авто |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ?ли ты сомневаешься в том что я знаю правила дорожного движения и не могу здать на права, и если я остановлюсь тебя подвести, не сядешь? ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Сяду конечно. Какое мне дело до прав, если предложение исходит от красавицы. Как нибудь вырулим
![]() |
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() БрайтКёрли водит хорошо
![]() ![]() ![]()
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Я однажды, когда меня 2-ой раз в жизни Гаишник остановил, взял все документы, (а техосмотр почемуто у меня в другом месте лежал, отдельно от всех), и спрашивает : Девушка, а где техосмотр? А я ему: Это какая бумажка? как выглядит? ![]() ![]() Он как порядошный начал объяснять какая это бумажка, синенькая такая говорит, я грю, сча поищу, гдето должна быть.... А он пошел остановил мужика какого-то и грит ему, дай техосмотр, девушке покажем ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ну да, еще можно прирасстегнуть декольте - ммм!
![]() ![]() |
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в реальном ГА? с первого раза 36 из 40 мой результат ;-P