![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вот кстати, нашла фото моего кенгуру, Марусе здесь 3 месяца.
|
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
)))))))))вставить фотку забыла)))))
|
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Марьян, вы такой кенгуру здесь покупали? Когда я для своей покупала 5 лет назад, здесь только продавались как у Тангера, синие и красные. ?нтересуюсь, что нового для малышей появилось,так, на будущее.
![]()
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, здесь в достыке, в Мальвине, если мне не изменяет память за 5000 взяли, а вот такие как у tanger- 4500 были, но мне нужно было чтобы покрепче фиксировал, типа каркасного,Маруся очень мелкая тогда была, потому выбрала ентот, у него ещё есть держатель головки, если малыш голову не держит ещё. Он на липучке, и хорошо крепиться, можно в положении полулежа носить. Его почти не надевали, она у нас торчек, лежать категорично не хотела!
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А вот у старший совсем в кенгуру не хотел сидеть. у меня тогда был на подобе этого, из германии сестра привезла, 7 лет назад у нас туговото тогда было с такими товарами для детей. Он у меня тогда как красное знамя из рук в руки переходил, по подружкам!!!! Жалко, не помню у кого остался, но даже на сегодня моделька давольно таки актуальная. А вот у этого есть ещё крепление через талию мамы, я его утянула на нет и потом вместе с детём как утягивающий бандаж гносила, жалко узковат немного, но должного эфекта достигала)))пузико не выпрыгивало)))
|
? #36 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я со своим в слинге-шарфе ходила, когда он маленький был. Весной и осенью, да и зимой удобно. А летом жарко, конечно, в шарфе. мыф тогда в май-слинге ходили, как у Раснеги на картинке.
![]() ![]() Раснега, у меня такой есть рюкзак, как у Марьяны. Новый практически, я его со Штатов привезла. Носила пару раз. Могу задешево отдать, если интересно.
? #37 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Классные фоты, Дуги!!!
![]() ![]() ![]()
? #38 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Хочу приобрести слин,или слинг рюкзак,плохо разбираюсь в этом, какой посоветуете ,малышу 5 месяцев!?
|
? #39 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я опытная слингомама=) заказала кольца. буду шить.цены будут ниже алматинских.
|
![]() |