?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Красота, Уход за собой

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 30.08.2010, 11:18
guzi guzi на форуме
Завсегдатай
?
guzi is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюцеллюлит

девочки, вечная проблема рожавших,кто как боролся или борется с целлюлитом! мне немного помог медовый массаж,точнее не массаж а похлопывание,кому то миндальное масло...а еще многие снимают с пылесоса насадку и трубкой также пр проблемным местам!
кому что помогло?
? #2 ?
Старый 30.08.2010, 12:09
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от guzi Посмотреть сообщение
помог медовый массаж,точнее не массаж а похлопывание,кому то миндальное масло...а еще многие снимают с пылесоса насадку и трубкой также пр проблемным местам!
Бедные женщины, на что только мы не способны ради красоты и вечной молодости. Насчет целлюлита не знаю, а вот моя подруга более ли менее избавилась от стрий с помощью мумие. Одну таблетку мумие растворяет в маленьком кол-ве любого лосьона для теле и мажется им после душа каждый вечер. Хочу тоже попробовать. Вдруг поможет?
? #3 ?
Старый 30.08.2010, 15:19
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Стрии - это растяжки, а вот целлюлит это совсем не то....
? #4 ?
Старый 30.08.2010, 15:31
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

Я ни с чем не борюсь. Характер хороший, со всеми уживаюсь и мирно сосуществую.
? #5 ?
Старый 30.08.2010, 15:54
guzi guzi на форуме
Завсегдатай
?
guzi is on a distinguished road
0? ???

ну да стрии смотря какие если красноватые то можно убрать,застарелый люди умудряются яблочным уксусом типо обертывания и кофе скрабированием!
? #6 ?
Старый 24.09.2010, 12:41
Jana Jana вне форума
Частый гость
?
Jana is on a distinguished road
Отправить сообщение для Jana с помощью Skype?
0? ???

целлюлит дорогие мои сам не уйдет и никакие пылесосы не помогут. Целлюлит уходит толко тогда когда приходит спорт и активный образ жизни. Ну ? ЕСТЕСТВЕНО правильное питание!
Ответ