![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Уважаемые жители Актау!
Помогите пожалуйста в поиске: Моя сестра приехала из Атырау к нам в Алматы, чтобы ее дочка прошла лечение от витилиго в филиале московского центра псориаза в Ультрафиолетовой кабине UV 7002 K. Врач сказала, что нужно проходить облучение два раза в год. Я звонила в Москву, мне скаазли, что такая кабина есть в Актау. Все же Актау ближе к Атырау, чем Алматы. Но поиск не дает результатов на наличие кабины. В Москве сказали что они ставили такую кабину в каком-то диспансере, но где не помнят. Пожалуйста, подскажите, где она может быть, я могу сама обзвонить. Либо может сами сталкивались и точно знаете где эта кабина находится? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
может в кожвендиспансере, в 3мкр находица?
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
или может вам сюды позвонить?
Управление здравоохранения Мангистауской области Адрес: г. Актау, 3-100 Телефон: 302050 Факс: 302050
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
позвонила в управление, по цепочке позвонила еще по трем телефонам, только осталось дозвониться на последний данный ими телефон комитета по фарм.деятельности. сказали, что уже ушли, надо теперь понедельника ждать. и кожвен тоже уже не отвечает, так как звонила за 6. отпишу по результатам в понедельник. |
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ISOLATED, спасибо вам большое, вы нас выручили. нашла кабину в кожвендиспансере.
почему-то в управлении не смогли ответить на этот несложный вопрос, только больше футболили. потом позвонила в кожвендиспансер, кабина у них ![]() удачи вам!!! |
![]() |