![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #231 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Ничего не надо делать. Все итак проявится. Скажешь - крайним будешь. |
? #232 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
CVX,
+1
? #233 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Прям в точку... У меня есть подруга, и два друга. Один ее муж,второй - любовник...? что ж мне тепреь то на всю ?вановскую кричать,это их жизнь и они сами решают строить ее и ломать...
|
? #234 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
Лучше вовремя сказанного только своевременно забытое. (Юрий Татаркин) ![]() |
? #235 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Милые бранятся - только тешатся. В большинстве случаев, допустим, если муж гуляет, найдет способ отвертеться, а тот, кто "откроет глаза" его жене окажется крайним. Не хочу быть крайней и тем более терять подругу из-за этого негодяя!
|
? #236 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А ясчитаю нужно расказать, рано или поздно подруга все равно об этом узнает, а если еще узнает и то что ты об этом все знала и молчала, будет не очень красиво по отношении к ней
|
? #237 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
а лучше игнорить всех троих, пока не разберутся. если ценная подруга - потом перевоссоеденитесь
![]() тем более, что ждать не долго придется - разберутся, по идее, довольно быстро, тесно в таком треугольничке-то |
? #238 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я бы не лезла. Сами разберутся, тем более в таком личном деле. Но такие отношения не поддерживаю.
![]() |
![]() |