![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #71 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А меня свекровь будущая в таком ужасном состоянии увидела, я после какой-то вечеринки в боевом настроении отправилась в гости к своему будущему мужу, а встречались мы тогда всего пару месяцев, а его дома нет, свекровь грит-"ну проходи, чаек попьешь, он должен сейчас подойти", я зашла, еще решила чай попить, поговорить по душам и тут меня после глотка чая как прорвало, я в ванну, будущая свекровь за мной, полотенце мне чистое притащила, потом спать уложила, я думала наутро она даже разговаривать со мной не будет и сыну прикажет не встречаться, но все обошлось, я извинилась наутро, а она грит "не переживай, со всеми случается"
![]() ![]()
? #72 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Говорят же: главного глазами не увидешь, зорко одно лишь сердце
![]() Я когда своего будущего мужа встретила, он был в жутчайших оранжевых шлёпках, я подумала "какой жуткий вкус у этого парня ![]() ![]() Хотя в общем, я всегда изначально верю в самые лучшие стороны человека - в людей нужно верить ![]() ![]()