![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() мальчики вы молодцы!!! такие таланты!!! ![]() всплакнула ![]() ![]() ![]()
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вчера купили мы газету.
Вы думали забавы для? Квартиры нету, денег нету ? мужа тоже нету, б**... (с) Светлана Щебенькова __________________
SAVE GAS - RIDE А BIKE |
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… ? кого-то, может, смешат ?х бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать ?з казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. ?м диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, ? она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… ?м бы только идти – и всё! Хоть бы пo миру, но по мuру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!... © Катя Волкова
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
- Кого я вижу! ?рочка! – Лидуська!!
Ну где б еще увиделись! – Ага! Дай поцелую!.. Ой, какая блузка! Жаль, не совсем подходит к сапогам… - Да ты ж мой зайчик! «Не совсем подходит»! Осталась ну такая ж как всегда! Все так же ни черта не смыслишь в моде! Вот пиво и аборты – это да!.. - Ах ты кошелка! Завидно, ехидна?! А это кто с тобой? Небось, клиент? Он в курсе? Ты по-прежнему фригидна? А муж – все тот же старый импотент? - Семен, ты слышал?! – Что-то я не понял: Ты на кого задрала хвост, овца?! - Слышь, бесогон! Ты че у нас, в законе? Базар фильтруй хотя бы слегонца! - Трекало ты базарное и бивень! - Бейцалы ща отлэкаешь, шакал! - Ща всем троим по-черному задвину! - Кого, билядь, ти чорним називал?! - Э! Вы! Козлы! Ушли с проезжей части! - Жаль, нет НКВД на это чмо!.. - Глянь, Урмас! Оккупанты рвутцца к властти! - Эй, Раймонд! Здесь эстонцы! – Фууу, дерьмо! - Слышь, пацаны! Тут нерусей до жопы! Берите арматуру и дубье! - Джамал! Бэри стволы! Приэдут гопы! - Дежурный! Срочно роту под ружье! - «Двенадцатый»! Прошу поддержку СОБРа!.. - Министра мне!.. Сейчас же разрулить! - Вах, дарагой! Нэ у тэбя манёвры?! - «Маневры»!.. Ненавiджу москалiв! -Володя! Там хохлы зашебуршились ? Грузия опять не любит нас! - Пускай они дадут друг другу в дыры! - А если не дадут? – Отключим газ! - Премьер Малруни? Добрый день. Признаться, Ваш сектор газа нужен нам, камрад… - ?цхак, ви гляньте - шо творят канадцы!.. - Усама, глянь, евреи что творят!.. - Аллах велик!.. Пускай «Кассамы» в зону!.. - Тревога! «Сто четвертые» - на взлет!.. - Всем кораблям, частям и гарнизонам!.. - Attention! Субмаринам – красный код!.. *** Пока летит планета по орбите, Усиленно взываю к мужикам: Во имя мира на земле! Дарите Те блузки, что подходят к сапогам!.. © EasyWriter (-:Muchacho:-)
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Будешь птичкой - прилетай
Будешь зайкой - прибегай Будешь рыбкой - приплывай Будешь раком - позвони... ![]()
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два… |
? #17 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Когда уж день клонит к закату,
Звенит гудок, и долог путь домой Мужик всегда подумает о бабе, ? про пивко что мудро приберег. ? вот идет наполненный мечтами, ? вдруг ларек, вокруг стоят друзья Ну как тут устоять, «Привет ребята» Мне клинского, сначала для рывка Когда пошла четвертая бутылка Шатаясь телка подошла «Мужчины ну налейте даме» Слегка запнувшись вдруг произнесла «Да нет проблеем» Пошла еще бутылка А тут и закусь принесли - Чего стоять пойдемте к Ваське. - Ты с нами? - Ну конечно ДА! Чем больше в мужика вливалось Тем дама становилась красивей Потом немного все смешалась Лишь только слышалось налей. Наутро солнце разбудило Болит башка, во рту творится дрянь А рядом… Рядом тихий ужас. Синюшный, грязный, страшный пьянь. Собрал вещички и смотался Треся больною головой Твердя – «уж сколько зарекался» Твердя, конечно, не впервой ? в том мораль! Мечтам и страсти Всегда должны и меру знать Коль если хочешь жрать и бабу То не нажрись чтоб трахнуть бл%дь.
? #18 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
.. я пришью ему новые ножки...
... он опять побежит по дорожке... ... и опять попадет под трамвайчик... ... мазохист этот е%аный зайчик.
? #19 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я жду, но до сих пор Вас нет,
? на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю