![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Спорт Спортивные новости, досуг и достижения |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Привет всем. Скажите есть ли в нашем городе гимнастический зал?
А вообще тема о дворовом спорте т.е. турник брусья и т.д. Я занимаюсь 4 месяца эффект очевиден. Восновном налегаю на технические элементы, силовыми особо не увлекаюсь, но тоже делаю. Есть кто ещё занимается дворовым спортом? Если есть пишите в "Mail.Ru агент". Мы с другом хотим попробывать собрать как можно больше турникменов из Актау, и организовывать сборы. Откдуа такая идея? Да всё с России, просто я вконтакте состаю в одной из первых группе турникменов России, так вот у них сборы ежегодно проводятся, причём не из определённого города, а из всей России приезжают туда, они тысячами собираются и обмениваются опытом общаются отдыхают. Так вот я и поумал чем мы хуже? Да ни чем мы не хуже, мы мождем делать тоже что и они, так давайте начнём с меньшего, попробуем собрать турникменов нашего города. Я не скажу что я прям такой явный турникмен, умею я не много, но учится не с кем, мобилы нормальной нету, неекуда залить видео с обучением, вот и приходится смотреть старатся запомнить и идёшь вечером на турник и пытаешся что то сделать, но об ошибках ни кто не может рассказать. Вобщем рад всем турникменам города. P.S. Я знаю что в городе есть такие. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Часто вижу занимающихся молодых людей в 11-м, на территории 10-й школы. Может стоит с ними пообщаться?
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В 14ом, возле "кораблика" - традиционное место для занятий на брусьях и турниках. Всегда там есть кто занимается и утром и вечером.
Тут уж только подходить, знакомиться. __________________
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
молодца
![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гудзон, это ты про спорт площадку на углу? на месте которой строится здание.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нет, напротив него у моря. Прям рядом с корабликом. Там турники и брусья. Постоянно ребят там вижу занимающихся.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, я знаю про это место но я там не вижу ни одного турникмена, все приходят и просто качаются. По крайней мере, мы с другом ходим туда каждое воскресенье, и ни кого не видим. Ходить чаще нет возможно, мы живём в 28 районе. Там турник хороший, плюс на свежем воздухе. Там легче получается исполнять технические элементы.
Ходить по районам собирать парней, это слишком сложно, я вот и создал тему здесь, чтобы собрать всех в сети, пообщатся придумать что нибдуь и минитмум раз в сезон организовывать сборы. |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо.
Цитата:
|
![]() |
Метки |
актау, брусья, сборы, спорт, турник |