![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
и вообще смысл этого "бизнеса" в том чтоб я или кто-то тут заплатили энную сумму денег, а где гарантии? вы готовы нотариально заверить что я хотя бы верну свои деньги? ![]() |
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
2Армаха: Давайте больше не раздувать этот оффтопный лейтмотив данный темы, пытаясь угадать, что именно мотивировало меня дать именно такой предыдущий ответ. Просто не терплю хамство, от кого бы оно не исходило - и точка.
Уважаемый товарищ Армаха, смысл бизнеса любой компании всегда сводится к расширению и увеличению клиентско-партнерской базы/сети - это очевидно. В качестве промо-методов они (то есть компании) используют различные способы: бонусная система вознаграждения, дискаунты (скидки с первоначальной клиентской цены), маркетинг-планы, денежно-вещевые поощрения и тэдэ и тэпэ. Данная компания, используя в качестве продукта базу бронирования туристических услуг комп. Travelocity (от кот. получает ну просто ооооооочень хорошие комиссионные), задалась целью донести до населения планеты, что бронировать любые туристические услуги, а так же покупать их самостоятельно намного выгоднее, нежели переплачивать посредникам в лице тур.агентств/бюро/тур. компаний и т.д. За помощь в расширении своей базы компания награждает особенно ретивых партнеров согласно предусмотренному маркетинг плану (см. пост выше с подробным объяснением). Компания предлагает каждому партнеру возможность строить СОБСТВЕННЫЙ Б?ЗНЕС. Гарантий никто никаких давать не может, что заключив контракт, Вы или каждый первый станете непременно миллионерами. Но она дает всем одинаковые возможности, а кто и как воспользуется этими возможностями - это дело каждого. Гарантии того, что Вы вернете первичную инвестицию, пригласив 2 личных партнеров = 100%. Не было случаев, чтобы компания кому-то не доплатила хотя бы цент. Я в принципе готова заверить нотариально, хотя не знаю, как это будет выглядеть.)) Если перенести это на проекцию привычного линейного классического бизнеса, Вам нужны гарантии, что ваш бизнес будет 100%-но успешным. Честно говоря, я не знаю, кто дает подобные гарантии. В личном бизнесе предприниматель осознает и берет на себя все риски, связанные с его деятельностью. Это ответственность. Поэтому, если Вы не готовы взять на себя эти самые риски и ответственность, то говорить о бизнесе еще рано. Вот такие вот дела! Успехов! |
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Лоханись сам и троих приведи....
![]() |
? #34 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Eva Barrion, а это вы на аватарке?
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Что за бред,что это за лохатрон,лохи повидутся,умные люди посмеются (Я ![]() Бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Вы явно машеники)В |
? #36 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лоханись сам и трёх друзей приведи?
|
![]() |