|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Услуги логопеда 
                    Дорогие мамочки! Предлагаю услуги логопеда. ?справляю дефекты речи (с,ш, р, л) на двух языках (русский, казахский). Образование высшее: дефектолог. Стаж работы 12 лет. 13 категория. Цена 10 долл/занятие. телефон: 503733, сотовый: 77016758105 mail: | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Занималась с ребенком сама, стала она у меня букву "л" выговаривать, начали работать над буквой "р" , пока тренировались, ее начал наш папа говорить, сам в шоке, говорит, что не ожидал, что взрослого человека можно научить.    
                    __________________ Вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. | 
| 
                    ? #3 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Скажите пожалуйста а как вы учились выговарить букву "р" и успешно ли у ребенка? Моей доче 3, 7 но мы до сих пор говорим лыба... Делала с ней упражнения сама, но пока безуспешно...    | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

https://aktau-forum.com/showthrea...F%E5%E4&page=4   
                    __________________ Вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| услуги проектирования | rasnega | Я пиарюсь | 20 | 25.12.2009 05:15 | 
| Услуги бухгалтера | Алекс | Я пиарюсь | 12 | 10.11.2009 12:48 | 
| Услуги по переводу документации с русс на англ. и обратно | Rima | Я пиарюсь | 8 | 16.04.2009 11:24 | 
| Услуги веб-, дизайнера | JaMaster | Я пиарюсь | 24 | 20.01.2009 16:36 |