![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Отдушина Не знаете куда? Заходите сюда! САМ? ОТКРОЙТЕ интересную тему! |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Всем привет! Человек родился. Что потом? Его учат всякой хрени лет 20-25, потом он лет 40 работает как ломовая лошадь, попутно делает детей, потом выходит на пенсию, при этом дети его считают старым(ой) кАзлом (овцой) после чего его закапывают под тревожные звуки реквиема Моцарта или Бетховена, облегченно вздыхают и расходятся по своим делам.Человек умер.
Вопросы однако возникают: 1. Можно ли это назвать человеком? Поскольку существо живущее по данному сценарию больше похоже на стиральную машинку: отработала, поломалась, выбросили) 2.Откуда начинается человек, если он, вообще, бывает? 3. Не пора ли поискать другие сценарии для своей жизни?)) По-моему мнению, учитывая объем человеческого мозга и забавную структуру ДНК, людей, просто, дурят с рождения до смерти)))) __________________
Прием жалоб в адрес Небесной Канцелярии здесь. ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ломайте стереотипы - воспитайте ребенка по-другому: не учите, пусть не работает, не делает детей, не умирает.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
это монолог?
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А что мешает жить подругому?
Лень? Возможности? Нехватка денег? Нехватка желаний? Так преодолейте это все и живите подругому! Сломайте систему, будьте не как все и будет счастье! ![]() Думаете, те кто путешествует, прыгает со скал с парашутом, строят домик на Гаваях, женяться под водой, задумываются об этом, сидят на форумах, думают как бы накопить на ремонт и т.д.? НЕТ! Они просто берут и делают это ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Красивая утопия
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, потому как они всё-таки до 25 лет отучились, потом 40 лет параллельно с развлечениями они впахивают на то, чтоб развлекаться (путешествовать, прыгать с парашютом и далее по списку) и в конце-концов так же умирают под траурные реквиемы Моцарта и еже с ним... Разница лишь в том, что им есть что вспомнить перед смертью, если вдруг она не пришла внезапно.
Более того, чтоб этого "есть что вспомнить" было больше, чем у остальных - нужно еще больше учиться первые 25 лет, и еще жостче въ**ывать оставшиеся 40 )))
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Очень напоминает речь адепта сетевого маркетинга
![]()
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Джек, а что нереального то? все реально, все это делают люди ничем не лучше других. если подумать и посчитать -утопия эта -дело нескольких тысяч долларов (дешевле машины). но на машину же деньги находятся? на ипотеку находятся? на дорогую одежду находятся? а на мечту не находится. сама на себя злюсь - всегда мечтала съездить в ?талию - и всегда меня кто-то отговаривает. А на самом деле дело максимум 2000 долларов -делов- то. А вот кто-то держит как-будто.
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() а красивая утопия - это лежа на диване мечтать что неизвестный дедушка, умерший в Америке оставил тебе сто миллионов долларов
![]() ![]() ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Утопия это то о чем говорит Айнура, и еще плюс просиживание штанов дома, просиживание в нэте и разглядывание картинок как там здорово и т.д.....
Вот утопия, а достижение целей и мечтаний это не утопие, и если кто-то думает что это не реально, это только он думает, а жизнь показывает что всетки бывает подругому.... А с чего вы взяли что всего нужно добиваться 40 лет? ![]() Это тогда тормознутый путь к цели... Если сильно захотеть можно многое успеть! ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Метки |
судьба, устройство, человек |