![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
СМ? Газеты, Журналы, Сайты; Теле-Радиовещание |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #51 ?
|
||||
|
||||
![]()
у меня ящик за 300$ мне пофик ))
|
? #52 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
зато сотка за штуку)) "каждому свае" так помоиму нацики в треблинке писали на воротах)))
|
? #53 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У мну, хоть ящик и за штуку, но я туда ничё не сую, пользуюсь тем, что засунули. Какой у нас выбор? Если на верху, ещё как-то можно повыпендриваться, то в нижней зоне...
? #54 ?
|
||||
|
||||
![]()
уже больше недели в АлмаТВ появился канал Камеди клаба...24 часа Стне Ап Камеди...мля...тока сегодня узнал (
|
? #55 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну ч0 тебе сказать я его уже больше года зырю сначала сматрел неотрываясь,прошол месяц второй все одно и тоже нового ноль и так целый год
|
? #56 ?
|
||||
|
||||
![]() ну когда есть время..посмотрел в паузах между Новостями...или ещё как...нафик его сутками смотреть
![]() |
? #57 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Директор семьи, у тя че.. для того чтобы перестроить каналы на "телек" надо каждый раз бегать на крышу и обратно к телевизору, и так на каждый канал??? ?ли ты для этого ведрами воду таскаешь на крышу дома, прям устаешь, НА НЕТ, да??? Непосильный труд... нажать на несколько кнопок на пульте и подождать мин 3-4??? Ты после этого устаешь, что аж на ноги после этой процедуры подняться не можешь, так что ли??? |
? #58 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Директор семьи, у тя че.. для того чтобы перестроить каналы на "телек" надо каждый раз бегать на крышу и обратно к телевизору, и так на каждый канал??? ?ли ты для этого ведрами воду таскаешь на крышу дома, прям устаешь, НА НЕТ, да??? Непосильный труд... нажать на несколько кнопок на пульте и подождать мин 3-4??? Ты после этого устаешь, что аж на ноги после этой процедуры подняться не можешь, так что ли??? |
? #59 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
AXN, не представляешь, у меня например, дома Daewoo LCD 37, есть такой ньюанс - автонастройка занимает больше часа времени, медляк, и то пропускает некоторые подозрительные или слабые волны, между каналами оставляет пустой канал. Каждый раз приходится перенастраивать вручную, теряя полчаса времени.
Что плохо, АЛматив действительно часто меняет каналы.
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти! Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Контекстная реклама: Ваша киска сдохнет от Wiskas, Дохлый кот - мало забот! |
![]() |