![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #51 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?з нечего приготовила офигительную творожную запеканку!
![]() Вам потребуется: пачка творога (у меня был Савушкин 300г), кусочек сыра (валялся почти с плесенью), 3 яйца (можно больше или меньше), пол пучка зелёного лука, укроп, соль, перец по вкусу, я добавила розмарин. Творог размять, сыр натереть на мелкой тёрке, лук, зелень нашинковать, всё смешать и выложить в посуду, в которой будете готовить. У меня мультиварка, но можно и в духовке, тогда нужно смазать сливочным маслом посудину или добавить в саму запеканку столовую ложку подсолнечного масла. Готовить минут 20-30, там сами поймёте. Соус: маленькая баночка сметаны, укроп, зубчик чеснока выдавить и добавить столовую ложку томатной пасты. Быстро, вкусно, полезно и дёшево!!! __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #52 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хитрая пицца
Кинуть на большую сковороду обжарить в масле одну сторону черствого хлеба большими кусками. За это время вынуть из холодильника все неликвиды: остатки сосисок, ветчины, колбасы, овощных консервов и потереть сыр На плотно уложенный пласт хлеба выложить все это богатство (фантазия приветствуется!) испачкать кетчупом, засыпать сыром и специями для пиццы. ? в духовку. Каждый раз получается разное, вкусно необычайно, заодно и холодильник подчищается! Я еще добавляю из "заначки" консервированные шампиньоны, фасоль, томаты, порезанный маринованный огурец, крошки цветной капусты, кабачков- да что угодно, хоть шнурки от ботинок!
? #53 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да вот со шнурками самое то
![]()
? #54 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() обожаю суши !!
![]() |
? #55 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() но как их делать расскажите ! пожалуйста )
![]() |
? #57 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я готовлю вкусные печеньки на майонезе! всего то маргарин 250,стакан сахара,250 г майонеза,4 ст муки,и 0.5 ч.л соды..маргарин растереть с сахаром,добавить майонез,муку,соду и замесить тесто и сформировать кружки и все!
.У меня 2 дочки и муж уплетают их за один день,печенье рассыпчатое и очень вкусное! |
![]() |