![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Образование Об образовании у нас и не только.. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() Во первых,привет вам зимные люди
![]() Я учусь в Колледже КаЗАТКа. 1 год отучился.Прошел сразу 10-11 класс за год. Теперь начинается самое важное,учеба по профессии ![]() Дело вот в чем,специальность моя на которую я вот вот начну учится называется экономист-бугхалтер. Хотелось бы знать,какие науки мне недо изучать чтобы в это специальности быть отличный специалистом? Да еще,экономист-бугхалтер где вообще потом может работать?В банке могу я раюотать потом? ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я инженер - программист, работал в банке
![]() Про банк можешь пока забыть, там сейчас новых не берут, а старые держаться за кресла ибо у них кризис. Чтобы быть специалистом, поработаешь пару лет на фирме начиная от принеси-подай, и будешь спецом. Алекс тут может че хорошего посоветовать ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Чтобы быть спецом - и тут Онлайн прав, нужно поработать. Москва не сразу строилась.
![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Только пишется БуХГалтер, спецу это знать обязательно.
![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Я знаю что,начинают все сперва с самых незов карьеры ![]() ![]() Бухгалтер,что то я попотал ![]() А кем я,еще я смогу по специальности работать? ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну я бы от бухгалтера в чистом виде не отказывалась. Востребован в любой отрасли, опять же шабашки, подработки...
Работала и в банке - бяка ![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда,я точно сделал правильный выбор,то что душа требовала то и выбрал,да еще чувство такое,ах как ты парень можешь много добится,насчет на производстве запомню на будущие,СПАС?БО ВАМ
![]() ![]() ![]() |
![]() |