|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Образование Об образовании у нас и не только.. | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Экономист бугхалтер. Во первых,привет вам зимные люди  Я учусь в Колледже КаЗАТКа. 1 год отучился.Прошел сразу 10-11 класс за год. Теперь начинается самое важное,учеба по профессии  Дело вот в чем,специальность моя на которую я вот вот начну учится называется экономист-бугхалтер. Хотелось бы знать,какие науки мне недо изучать чтобы в это специальности быть отличный специалистом? Да еще,экономист-бугхалтер где вообще потом может работать?В банке могу я раюотать потом?   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Я инженер - программист, работал в банке   Про банк можешь пока забыть, там сейчас новых не берут, а старые держаться за кресла ибо у них кризис. Чтобы быть специалистом, поработаешь пару лет на фирме начиная от принеси-подай, и будешь спецом. Алекс тут может че хорошего посоветовать   
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Чтобы быть спецом - и тут Онлайн прав, нужно поработать. Москва не сразу строилась.   
                    __________________ Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много — а потому, что тратить некогда. ?деального мужчину можно только родить самой. | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  ЗЫ. Только пишется БуХГалтер, спецу это знать обязательно.   
                    __________________ Хорошо работать на двух работах! Денег много! Но не потому, что платят много — а потому, что тратить некогда. ?деального мужчину можно только родить самой. | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                      Цитата:

Я знаю что,начинают все сперва с самых незов карьеры   Бухгалтер,что то я попотал  А кем я,еще я смогу по специальности работать?   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Ну я бы от бухгалтера в чистом виде не отказывалась. Востребован в любой отрасли, опять же шабашки, подработки... Работала и в банке - бяка  , и на производстве экономистом - супер! очень интересно (кстате я по специальности Финансы и кредит - чистой воды банковский работник) ... ?МХО, останусь бухом, хоть и не творческая специальность в отличие от экономиста, но 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Ну тогда,я точно сделал правильный выбор,то что душа требовала то и выбрал,да еще чувство такое,ах как ты парень можешь много добится,насчет на производстве запомню на будущие,СПАС?БО ВАМ     | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочно требуется экономист | Назгуль | Работа в Актау | 0 | 04.01.2010 20:13 | 
| Требуется экономист | Алекс | Работа в Актау | 2 | 27.08.2009 01:39 |