|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #21 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Одевайте пижамку, у меня тоже и младший и старший укрываться не любят.

__________________ Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. | 
| 
                    ? #22 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    да, мы уже в пижамах спим
                   | 
| 
                    ? #23 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Чтобы не скидывал одеяло во сне.   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #24 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

? вы в Актау живёте? | 
| 
                    ? #25 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  А я наверное самая чёрствая мать на свете, никогда по ночам к ребёнку не хожу, если даже замечаю, что раскрылся - значит ему так надо, замёрзнет - укроется, какие проблемы? Мы зимние - не мёрзнем.   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #26 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    можно гвоздиками к крешку кровати прибить. одеяло, не ребенка
                   | 
| 
                    ? #27 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  Наташ, да нифига. нашему годик, так он ваще голый спит при сплитке и нифига. и я тоже не настуюсь над ним, я просто поняла, детей нужно закалять. другое дело, как девочки писали, когда дитё болеет а про гвоздики............я подумаю   | 
| 
                    ? #28 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  Я уверена, если дитё раскрывается значит ему жарко. Они и пятки свои высовывают проветриться.  Ну замёрзнет пару-тройку раз, потом допетрит, что укрываться надо, куда ему деваться.   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #29 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Никак не приучить ребенка укрываться ночью! ? меня мама не смогла научить ( до сих пор и зимой, и летом вообще не укрываюсь), и я своих детей не научу никак. Третьего вообще не укрываю. Пока все нормально. А может мы горячие?    | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |