![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Образование Об образовании у нас и не только.. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а по программам не пробовали?
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня щас подружка учится по TOEFL в Кливленде. Тяжело там... я бы не выдержала наверна...
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Староват по программам. Не берут.
На работе кажись оплачивают, но только половину и то, если коммиссию пройдешь. К тому же 2 года отпуск учебный надо брать. Вот сидим с женой и думаем. Как же быть? |
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Цитата:
Специалисты со стажем не менее 5 лет получают возможность в течение одного года повысить свою профессиональную квалификацию в университетах США. Последний срок подачи документов – 3 Августа 2009 г. Программу администрирует Отдел образования, прессы и культуры Посольства США: г. Алматы, Самал-2, Ул. Жолдасбекова 97, 16-й этаж. Тел. (327) 2 50 48 73. г. Астана, Ак Булак-4, ул. 23-22, здание №3. Тел.: (7172) 702117 http://kazakhstan.usembassy.gov/hump...llowships.html
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #36 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
посмотри сюда http://i-courses.org
|
? #37 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Всем привет! Я к TOEFL готовилась в Астане! Т.е. я здесь в своем городе была.Дистанционно. Случайно нарвалась на их сайт. По скайпу препод носитель вел. Вообще классно. Поэтому лучше с носителем, полностью в языковую среду поглощаешься. ?х курсы так и назваются Online Language Studio. Телефоны не помню, можете на сайт зайти www.ols.kz
![]() |
? #38 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() В Актау по этим курсам, я так понимаю, не подготовиться? Жалко, очень жалко, как раз таки здесь у людей куча времени для таких вот дел...
? в дополнение к предыдущим высказываниям об образовании в Азии/Америке и т.д. Образование в Америке и в той де Англии всё равно остается одним из лучших, хотя принято считать его "классическим". Но светлые умы там также имеются, вот хотя бы посмотреть статью по ссылке: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/10/04/801248 Образование в Азии сейчас, как ни крути, самое лучшее, в плане "прорыва". Там настолько жесткая конкуренция, что волей-неволей учишься большему, чтобы угнаться за всеми... Посмотреть на те же Китайские, Сингапурские, Малазийские университеты... Но если выбирать, конечно же MIT рулит, после такого образования остается мало чего ещё желать в этой жизни (в плане уровня образования и опыта) ![]()
? #39 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вроде готовят к TOEFL и IELTS в "Бест". правда, ничего точного сказать не могу, знаю только, что курсы в группе у них стоят 25000тг с преподавателем из UK. 3р в неделю по часу.