|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Экономика и Финансы + юридические услуги | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #51 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    говорят что все условия остаются, плюс оформление карточек и годовое обслужывание - 0, плюс отсутствие коммисии через банкоматы мастеркард (потому как своих у них штук 10 по КЗ всего). тото и напрягает что все так глатко
                   | 
| 
                    ? #52 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Подскажите, в каком банке лучше открыть счет на физ лицо нерезидента? Меня просили порекомендовать, а я даж не знаю что сказать. Порекомендуешь, а потом сам не рад будешь... 
                    __________________ Я никому ничего не должна, то, что я должна, прописано в Конституции РК, все остальное на мое усмотрение. | 
| 
                    ? #53 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Сбербанк в бизнес-центре Звезда Актау 14 мкр

__________________ Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого. | 
| 
                    ? #54 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Polina спасибо!!!

__________________ Я никому ничего не должна, то, что я должна, прописано в Конституции РК, все остальное на мое усмотрение. | 
| 
                    ? #55 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Дождались! с большой буквы Д. Наконецто стало возможно оплачивать комуслуги через Хоумбанк. Я тащусь со страшной силой   Осталось дождаться ТВС, Коктем и горгаз. __________________ SAVE GAS - RIDE А BIKE | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мы все такие разные, но мы вместе | Дмитрий | Знакомство и Любовь | 128 | 24.06.2010 16:09 | 
| Гадалки, целители, и все такое | ainura | Между нами девочками | 63 | 07.05.2010 12:05 | 
| Приравнять к СМ? все интернет-ресурсы | sergey | СМ? | 13 | 16.07.2009 15:07 | 
| Все новости про беременность, о беременности и все что с этим связано | Agent007 | Беременность и Роды | 30 | 30.05.2009 03:32 |