?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Фото раздел

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
? #81 ?
Старый 16.05.2010, 00:42
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???

О-да парк - это тема! Кстати, советую посетить: Еребатан, Св.Софью, Музей архитектуры, Топкапы и т.д.)) - почему советую, там есть что фотографировать ;-)
? #82 ?
Старый 16.05.2010, 08:44
Hudson Hudson вне форума
Йа Гудзончег!!
?
Hudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Hudson с помощью ICQ
0? ???
Red face

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
О-да парк - это тема! Кстати, советую посетить: Еребатан, Св.Софью, Музей архитектуры, Топкапы и т.д.)) - почему советую, там есть что фотографировать ;-)
В парке здорово просто побродить - красиво. Еще повезло что так с тюльпанами попали!
Остальное возьму на заметку - спасибо!
? #83 ?
Старый 16.05.2010, 13:55
Anastassiya Anastassiya вне форума
Свой Человек
?
Anastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond reputeAnastassiya has a reputation beyond repute
0? ???

Одно из моих любимых мест - район Ортакёй. ?звилистые улочки, дома как игрушечные, продаются "изделия народного творчества" - очень много всего интересного можно увидеть, и еще, там самые вкусные вафли, фаршированная картошка и гёзлеме! (это такая плоская лепешка с начинкой).
? #84 ?
Старый 17.05.2010, 18:10
yazaichik yazaichik вне форума
Завсегдатай
?
yazaichik is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Hudson Посмотреть сообщение
Ооооой!!! Приветище!!!
Спасибо - старался)))
Добро пожаловать!!!
Привеетиище и тебе )))
Видно. Не то слово старался- отличные снимки почти все!!! Я знала, что Турция красивая страна и с большой историей, но никогда не думала, что там столько всего интересного. Видать, вы очень тщательно маршрут выбирали.
Надеюсь, у меня тоже когда- нибудь так получится, просто взять- и по живописным местам с фотоаппаратом

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
привет, зайчик чего в скайпе не отвечаешь?
мы вот тут тепереча тусим (некоторые из нас, самые стойкие)))))))
Аха, вижу, что вы теперь тут тусите Может и я теперь буду забегать.
А я что-то тебя в скайпе очень редко наблюдаю.
? #85 ?
Старый 17.05.2010, 18:25
Hudson Hudson вне форума
Йа Гудзончег!!
?
Hudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond repute
0? ???
Red face

Цитата:
Сообщение от yazaichik Посмотреть сообщение
Привеетиище и тебе )))
Видно. Не то слово старался- отличные снимки почти все!!! Я знала, что Турция красивая страна и с большой историей, но никогда не думала, что там столько всего интересного. Видать, вы очень тщательно маршрут выбирали.
Надеюсь, у меня тоже когда- нибудь так получится, просто взять- и по живописным местам с фотоаппаратом
На самом деле да - там огромное количество красивейших мест с разнообразной культурной историей!!! Маршрут как то сам по себе получился такой...
А чего не получится то? Давай ехай!!! ))
? #86 ?
Старый 17.05.2010, 18:54
Завсегдатай
?
0? ???

Ну да, если такой набитый историей кусок земли легко наверное было выбирать- куда ни глянь везде что-нибудь да найдешь Еще и природа живописная вдобавок- рай для фотографа!!!

Ну, у меня как обычно- извечный вопрос времени и расстояний...
? #87 ?
Старый 18.05.2010, 01:02
Breeze Breeze вне форума
Breeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от yazaichik Посмотреть сообщение

Аха, вижу, что вы теперь тут тусите Может и я теперь буду забегать.
А я что-то тебя в скайпе очень редко наблюдаю.
давай, забегай обязательно! ? фото свои показывай
? #88 ?
Старый 18.05.2010, 12:49
Завсегдатай
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
давай, забегай обязательно! ? фото свои показывай
Забегаю вот..

Что-то мы совсем тему Hudsona засорили
? #89 ?
Старый 11.07.2010, 04:13
Каламкас Каламкас вне форума
Гость
?
Каламкас is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюсколько?

1)Бюджет $1000 US. это без турагенств?сами?
2) Всё описанное ниже = 101 000 KZT + еда.а сколько потратили на питание?
3) Ставшиеся деньги были всажены в магазине на шмотки ))))))))))))))
а сколько стоит шмотки
? #90 ?
Старый 11.07.2010, 08:28
Hudson Hudson вне форума
Йа Гудзончег!!
?
+1?(+1/-0)? ???
Red face

Цитата:
Сообщение от Каламкас Посмотреть сообщение
1)Бюджет $1000 US. это без турагенств?сами?
2) Всё описанное ниже = 101 000 KZT + еда.а сколько потратили на питание?
3) Ставшиеся деньги были всажены в магазине на шмотки ))))))))))))))
а сколько стоит шмотки
1) Без тур агенств - весь маршрут описан) Так и ехали на автобусах.
2) На питание ушло не много... к сожалению это не считал точно. Тут посоветовать могу только есть в небольших ресторанчиках, не расчитанных на туристов - в них еда вкуснее и гораздо дешевле. А там где для туристов - очень дорого и пресное всё. Вообще вкуса никакого. Ну например в Памуккале мы поели втроем ооооочень плотно т.е. салаты, каждому по мясному соте, чай, сок и шоколадный пудинг на десерт - вышло это на всех чето около 6500 тенге.
3) Эм... да нормально))) Мы в аутлет цетре закупались - брендовые шмотки со скидками. Есть коллекции прошлого сезона, а есть новые коллекции - очень большой выбор всего.

Метки
турция, фото