![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #81 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О-да парк - это тема! Кстати, советую посетить: Еребатан, Св.Софью, Музей архитектуры, Топкапы и т.д.)) - почему советую, там есть что фотографировать ;-)
? #82 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Остальное возьму на заметку - спасибо! ![]() __________________
![]() |
? #83 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Одно из моих любимых мест - район Ортакёй. ?звилистые улочки, дома как игрушечные, продаются "изделия народного творчества" - очень много всего интересного можно увидеть, и еще, там самые вкусные вафли, фаршированная картошка и гёзлеме! (это такая плоская лепешка с начинкой).
|
? #84 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Привеетиище и тебе )))
Видно. Не то слово старался- отличные снимки почти все!!! Я знала, что Турция красивая страна и с большой историей, но никогда не думала, что там столько всего интересного. Видать, вы очень тщательно маршрут выбирали. ![]() Надеюсь, у меня тоже когда- нибудь так получится, просто взять- и по живописным местам с фотоаппаратом ![]()
Цитата:
![]() А я что-то тебя в скайпе очень редко наблюдаю. |
? #85 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А чего не получится то? Давай ехай!!! )) __________________
![]() |
? #86 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну да, если такой набитый историей кусок земли легко наверное было выбирать- куда ни глянь везде что-нибудь да найдешь
![]() Ну, у меня как обычно- извечный вопрос времени и расстояний... |
? #87 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #88 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Забегаю вот..
![]() Что-то мы совсем тему Hudsona засорили |
? #89 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
1)Бюджет $1000 US. это без турагенств?сами?
2) Всё описанное ниже = 101 000 KZT + еда.а сколько потратили на питание? 3) Ставшиеся деньги были всажены в магазине на шмотки )))))))))))))) а сколько стоит шмотки |
? #90 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
2) На питание ушло не много... к сожалению это не считал точно. Тут посоветовать могу только есть в небольших ресторанчиках, не расчитанных на туристов - в них еда вкуснее и гораздо дешевле. А там где для туристов - очень дорого и пресное всё. Вообще вкуса никакого. Ну например в Памуккале мы поели втроем ооооочень плотно т.е. салаты, каждому по мясному соте, чай, сок и шоколадный пудинг на десерт - вышло это на всех чето около 6500 тенге. 3) Эм... да нормально))) Мы в аутлет цетре закупались - брендовые шмотки со скидками. Есть коллекции прошлого сезона, а есть новые коллекции - очень большой выбор всего. __________________
![]() |
![]() |
Метки |
турция, фото |