|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #21 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    никто на себя не возьмет ответственности давать совет в таком вопросе. у каждого свой выбор, когда касается денех и др. ценностей, и он делает его сам. лично я бы обратился на заман, там могут предложить модели поактуальнее чем старперские в остальных ювелирках. но выбирать тебе | 
| 
                    ? #22 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Хмм.. спасибо! Я уже была на Замане. Камни он мне в кулон вставлял. Понравилось. Схожу! Вот только с серебром он работает... или нет..   | 
| 
                    ? #23 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Согласна   Знаю лично, мне переплавляли, из кучки золота сережки, 2 кольца, и ремонт всех золотых цепочек при разрыве... Нареканий у меня нет... __________________ Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься!      | 
| 
                    ? #24 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    есть ювелир в Астане, он и с золотом и серебром работает. Есть фото его работ. Сама ничего еще у него не делала.

__________________ наблюдатель | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Гостиницы города | aka_bek | Отдых и Досуг | 16 | 02.03.2010 18:00 | 
| Нужен доброволец на депиляцию! | ainura | Красота, Уход за собой | 45 | 28.08.2009 13:59 | 
| Поиграем в города | An24 | Форумные игры | 1057 | 15.05.2009 10:25 | 
| Нужен ли игровой сервер? | GeTToRo | Компьютеры и бытовая техника | 173 | 22.04.2009 12:35 |