![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Ночная жизнь города Актау by JaMaster |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #51 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Какая нах клубная жизнь, когда семья, дети и работа!
|
? #52 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в пинте сегодня будет ивент )
наверное буду |
? #53 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а что за ивент ?
дискотека 80-х ? ![]()
? #54 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мобильная ночь )
? GOLDEN DAY ? Совместно с сотовыми компаниями "DALACOM" и "PATHWORD" Представляют вечеринку "MOBILE NIGHT" В эту ночь тебя ждёт масса сюрпризов, яркая шоу программа, саунд-драйв от резидентов проекта! 5 сотовых телефонов с номерами ждут своих обладателей!!!! ========================================= Line-up: Dj Mei Dj Rassmus DJ Romiro ========================================= а также: • Шоу программа, Призы, подарки • Go-Go Girls • Paparazzi - Фотоотчёт от лучшего фотографа города, Демского Дмитрия ========================================= На Входе: • FC/DC • для него - 1500 KZT • для неё - 1000 KZT • возрастное ограничени Парням с 21 года)) ========================================= При себе иметь: Улыбку на лице, заряд сил на всю ночь, много денег))))) ну и просто позитивное настроение!!! а на дискотеку 80х если хочешь тебе надо в бывший Студио 54 идти (запамятовал как называется )) |
? #55 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() спасибо за инфо
![]()
? #56 ?
|
|||
|
|||