![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Онлайн Кинотеатр by TIVAN |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Название: ?нтерны 2 Год выхода: 2010 Жанр: Комедия Режиссер: Максим Пежемский В ролях: ?ван Охлобыстин, Кристина Асмус, ?лья Глинников, Александр ?льин, Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова О фильме: Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач. Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики. Роль доктора, который помимо своей воли становится руководителем практики у четырех оболтусов-интернов, играет ?ван Охлобыстин. Священник, актер и сценарист. Учился во ВГ?Ке, работал режиссером на «Мосфильме», занимался журналистикой, политическим пиаром, сотрудничал с ведущими телеканалами. На его счету – более 30 ролей в кино и более 20 сценариев. Закончил семинарию. В 2001 году отец ?оанн был рукоположен в сан священника. Воспитывает шестерых детей. В ситкоме снимается впервые. ?ван Охлобыстин. Бесплатный трафик для абонентов Megaline 1 СЕР?Я (..21)
Скрытый текст :
2 СЕР?Я (..22)
Скрытый текст :
3 СЕР?Я (..23)
Скрытый текст :
4 СЕР?Я (..24)
Скрытый текст :
Продолжение следует
? #2 ?
|
||||
|