?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Мобильная Зона

Мобильная Зона Всё о мире мобильных технологий.

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #11 ?
Старый 13.04.2010, 23:22
pro_eugene pro_eugene вне форума
Частый гость
?
pro_eugene is on a distinguished road
0? ???

я вообще то жене купил, я заграницей работаю - там у нас это корпоративные телефоны.
Ну конечно RIM совершенно отлична от симбы, как бизнес решение телефон просто отменный, очень много фишек, даже такая мелочь, как настраиваемые профили звонков, если телефон в чехле или нет.
Десктоп Менеджер (софтина для управления телефона на компе) конечно довольно таки тормознутая и неудобная.
Пакет бесплатных программ - их неочень много в инете, в основном всё платное, с темами вообще атас, довольно таки тяжело устанавливать, да и по функциональности - родная тема самая лучшая всё равно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: german8900curve.jpg Просмотров: 20 Размер: 79.7 Кб ID: 7476 ?
? #12 ?
Старый 13.04.2010, 23:29
tanger tanger вне форума
MegaTanger 2010
?
tanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond repute
0? ???

да, я сегодня начитался о нём, короче всё равно не моя тема, буду брать 71. Мне металл очень важен. Но аппарат очень крут. Один экран 480х360 чего стоит..
? #13 ?
Старый 30.05.2010, 20:13
pro_eugene pro_eugene вне форума
Частый гость
?
pro_eugene is on a distinguished road
0? ???

Взял и себе я Ежевичку 8520, так что у кого есть отписывайтесь здесь, если надо помощь в настройке подскажу!
? #14 ?
Старый 30.05.2010, 22:41
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от tanger Посмотреть сообщение
да, я сегодня начитался о нём, короче всё равно не моя тема, буду брать 71. Мне металл очень важен. Но аппарат очень крут. Один экран 480х360 чего стоит..
Год юзаю Е71 - купишь, заценишь, обалдешь))
? #15 ?
Старый 30.05.2010, 22:59
Hudson Hudson вне форума
Йа Гудзончег!!
?
Hudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond reputeHudson has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Hudson с помощью ICQ
0? ???
Red face

Цитата:
Сообщение от pro_eugene Посмотреть сообщение
Взял и себе я Ежевичку 8520, так что у кого есть отписывайтесь здесь, если надо помощь в настройке подскажу!
Мне кажется это сугубо бизнес телефон - почта, ежедневник и т.д.
Для развлечения не подойдет, думается.
Я присматривался к Сторму... но не победил он HTC HD2.
Хотелось бы попользоваться недельку другую - попробовать, но пока нет такой возможности.

Поздравляю с покупкой!!!
? #16 ?
Старый 30.05.2010, 23:06
tanger tanger вне форума
MegaTanger 2010
?
tanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Год юзаю Е71 - купишь, заценишь, обалдешь))
Да я знаю Agent )
надо было тогда тебя слушать, а я взял 5530 ))
и понял что сенсорное не моё.. я на хард клаве в опере мини очень быстро могу всё что мне надо просмотреть, а с ноклой этой как я замучался..
Щас у ?рки Е72, я хожу пускаю слюни)
E71 не нравиццо только навипадом.. говорят через полгода облезает 100%. Да и посовременней E72.
? #17 ?
Старый 31.05.2010, 17:09
Agent007 Agent007 вне форума
Аксакал
?
Agent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond reputeAgent007 has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от tanger Посмотреть сообщение
Да я знаю Agent )
надо было тогда тебя слушать, а я взял 5530 ))
и понял что сенсорное не моё.. я на хард клаве в опере мини очень быстро могу всё что мне надо просмотреть, а с ноклой этой как я замучался..
Щас у ?рки Е72, я хожу пускаю слюни)
E71 не нравиццо только навипадом.. говорят через полгода облезает 100%. Да и посовременней E72.
Поздравляю ?рку))) но имхо 72-ой (типа в злотое) хорошо выделан, но не мое, мне побольше нра 71-ый! Металл. Блестит. Да и по сравнению с 72-м имеет более удобные габариты - сравнивал уже.

п.с. после того как недавно увидел свою мобилу в голливудском фильме - еще больше зауважал!
? #18 ?
Старый 31.05.2010, 17:44
tanger tanger вне форума
MegaTanger 2010
?
0? ???

да, и 71 и 72 обе крутые мобилки, давно трубки с такой сборкой и с таким кол-м металла в корпусе не делают. В 72 меньше металла и на мм он шире, но тоже кльовый. для них есть карта алматы в GPS, можешь проверить?
Ответ