![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Мобильная Зона Всё о мире мобильных технологий. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я вообще то жене купил, я заграницей работаю - там у нас это корпоративные телефоны.
Ну конечно RIM совершенно отлична от симбы, как бизнес решение телефон просто отменный, очень много фишек, даже такая мелочь, как настраиваемые профили звонков, если телефон в чехле или нет. Десктоп Менеджер (софтина для управления телефона на компе) конечно довольно таки тормознутая и неудобная. Пакет бесплатных программ - их неочень много в инете, в основном всё платное, с темами вообще атас, довольно таки тяжело устанавливать, да и по функциональности - родная тема самая лучшая всё равно |
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, я сегодня начитался о нём, короче всё равно не моя тема, буду брать 71. Мне металл очень важен. Но аппарат очень крут. Один экран 480х360 чего стоит..
|
? #13 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Взял и себе я Ежевичку 8520, так что у кого есть отписывайтесь здесь, если надо помощь в настройке подскажу!
|
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Год юзаю Е71 - купишь, заценишь, обалдешь))
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Для развлечения не подойдет, думается. Я присматривался к Сторму... но не победил он HTC HD2. Хотелось бы попользоваться недельку другую - попробовать, но пока нет такой возможности. Поздравляю с покупкой!!! __________________
![]() |
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да я знаю Agent )
надо было тогда тебя слушать, а я взял 5530 )) и понял что сенсорное не моё.. я на хард клаве в опере мини очень быстро могу всё что мне надо просмотреть, а с ноклой этой как я замучался.. Щас у ?рки Е72, я хожу пускаю слюни) E71 не нравиццо только навипадом.. говорят через полгода облезает 100%. Да и посовременней E72. |
? #17 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
п.с. после того как недавно увидел свою мобилу в голливудском фильме - еще больше зауважал! __________________
|
? #18 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, и 71 и 72 обе крутые мобилки, давно трубки с такой сборкой и с таким кол-м металла в корпусе не делают. В 72 меньше металла и на мм он шире, но тоже кльовый. для них есть карта алматы в GPS, можешь проверить?
|
![]() |