|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Автоспорт формула 1, автоспорт в Актау и т.д. | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #51 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Спорт ?нженер "Рено" подтвердил отказ коробки передач на машине Петрова 
                    __________________ Жить нужно так, чтоб депрессия была у других... | 
| 
                    ? #52 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Не могут блин Россиянину нормально машину настроить  , сразу видно что все ставки на Кубицу.... __________________    | 
| 
                    ? #53 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Хотя потенциал ты видел какой у Витали? В квале он с Шумахером за промежуточный поул дрался, в гонке с Хэмильтоном схлестнулся. Ему бы под жопу Рено трехлетней давности, когда Алонсо чудеса творил... 
| 
                    ? #54 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Это точно...мне кажется они его специально сдерживают...боятся русских   __________________    | 
| 
                    ? #55 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Ну Петров красавчик, в Шанхае дал гари...Шумахера на последних кругах и Вебера обогнал...потенциал чувствуется   __________________    | 
| 
                    ? #56 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  А я не смог посмотреть в прямом эфире... а повторов чего-то не видно    
| 
                    ? #57 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Классно зашифровали тему!!! Я вот пересматриваю ГП в Монако... и тащусь... Вот они страсти! 
| 
                    ? #58 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  Да уж...я вчера в прямом эфире насладился гонкой и квалификацией до этого, чем дальше тем горячее  ....Шумахер и Петров красавчики, а как Шуми заделал за 100 метров до финиша Алонсо и вышел на 6 место это просто классика, класс гонщика все таки говорит за себя, чтобы там не сплетничали про Шумахера  ему бы хорошую машину он бы всех порвал там   __________________    | 
| 
                    ? #59 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |