|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| БАРАХОЛКА Куплю, Продам, Обменяю, Отдам... | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Clinique в Актау? 
                    Где можно найти косметические средства от Clinique в Актау? Нигде не нахожу!!
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    загляните, во французский дом в ардагере в 9 мкрн, если там нет, то уже и не найдете, к сожалению.

__________________ What if everything is an illusion and nothing exists? In that case, I definitely overpaid for my carpet. (Woody Allen) | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Нигде. Во Французском доме Clinique никогда не было. Выход только один - просить друзей/знакомыз привезти из Duty Free, продается везде.
                   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    В Актау Clinique нет! Сама безуспешно искала. Сходите на сайт strawberrynet.com, там все есть. ? доставка бесплатная.
                   __________________   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Спосибо там и поищу!   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    kaspii, если Вы еще интресуетесь, я могу Вам привезти из Duty free. В серебине сентября собраюсь на отдых - сама пользуюсь Clinique, буду себе брать карандаш, помаду и т.д. Могу и Вам привезти, давайте в личку, если хотите. 
                    __________________ Меняю рай в шалаше на Побережье с доплатой | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Посмотрите в БьютиМания, что в ТРК Актау (16 мкр), там было, я видела
                   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |