![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Автоледи женщина и автомобиль |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #51 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() По статистике женщины аккуратнее. Однако на улице вижу много ляпов женщин за рулём. Особенно бесит как они паркуются. Хотя и мужики-б..... встречаются.
![]() |
? #52 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да нет..просто дело всё в неумении правильно подобрать автомобиль "под себя".Ездила я на паджеро - каратышке праворульной...так только из за того что габариты великоваты были за 3 дня 2 инцендента устроила.( оба на парковке)...сейчас езжу на маленьком симпатиШном дайхатцу...и горя не вижу. моя машинка и всё...как влитая...А у нас же как? минталитет...чем больше чем круче...а на удобно или не удобно даже не смотрят...Элементарно-девчушечка лет 18(ну т.к. права у неё надеюсь всё же есть) ростом 150 наверно...сидит за рулём прадо..ну ппц!!!!!её из за руля хрен увидишь!!!
Так что, моё мнение, большинство казусов на дороге тока от неправильно подобранного авто... ![]()
? #53 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Согласен
![]() __________________
![]() ![]() |
? #54 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вчера выезжаю из 28-го мкр. В машине жена, сын. Впереди в метрах полтора микролитражка, маленькая, женщина за рулем едет, за мной джип какой-то, потихоньку к выезду из микрорайона подъехали. Вдруг женщина останавливается, врубает заднюю, и по газам. Я на тормоз и сигнал и в окно ору. Сын в переднюю спинку врезался, плакать начал. А эта водитель милиметра 3 до меня не доехала, опять вперед врубила и улетела. ? немолодая видно что женщина. Думал догнать поговорить, но сын орал, домой поехал. Вот так вот.
|
? #55 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да уж без комментариев
![]() __________________
![]() ![]() |
? #56 ?
|
||||