![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
люди, подскажите кто сталкивался либо знает либо делал искуственное оплодотворение, не ЭКО, а именно путем восстановления- добовления чего-то там в мужское семя и последуюшее зачатие ребенка...
очень нужно, хелп!! для инфы \ у жены все впорядке, у меня проблемы- спермограмма показала семенная жидкость жидкая , и только 30% живых сперматозоидов, наши врачи в так называемых "платных" клиниках пишут какойто хронический простотит и еще много разного (взависимости от клиники)... сколько это стоит,есть ли другие варианты, и где могут подсказать? |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
и делают и это в наших клиниках?
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте,
у близких друзей была схожая ситауция.Долго не могли зачать малыша.Они живут в Астане,там есть Центр Материнства и Детства,куда они и обратились,вот там то и отцу семейства прописали и вкалывали уколы,для увеличения процента подвижных сперматозоидов...прописали 5 уколов,но так как они весьма болючие (по рассказам) ,после 1-го укола она уже забеременела.Ребеночку через месяц-годик! |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
?Д? на сайт
ЭКОМЕД...эта контора в РК одна. В Актау специалистов в этой области нет ! там не тока ЭКО....
Цитата:
|
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
ЭКОМЕД...эта контора в РК одна. В Актау специалистов в этой области нет !
там не тока ЭКО.... В Казахстане несколько клиник специализируются по проблемам бесплодия, в Алматы 2 клиники : Экомед, и Эко центр. Вся информация есть в интернете. В Астане есть, в Таразе. Если у вас не очень большие проблемы, там помогут. А вот если посложнее, там конечно возьмутся, но лучше ехать в Россию. Удачи вам! |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() знакомые зачали искусственно, не знаю в подробностях, знаю что в москве делали и будет у них скоро аж 2 сразу
![]()