![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #81 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гуля, нашей малышке 4 годика.
с какого возраста принимают я не знаю, но думаю что Ваша дочка еще маловата, может быть вам походить на ритмику или еще что-нибудь подобное.. В Мунайшы есть ритмика, Вы позвоните туда узнайте. |
? #82 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а вы не подскажите номер телефона, заранее спасибо!
|
? #83 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://www.aktau-business.com/2008/09/06/vegadance.html
вот ссылка на эти танцы |
? #84 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гуля, сходили на танцы?
? #85 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тема вновь актуальна!
Уважаемые родители мальчиков! Откликнитесь, плиз. Моя племянница ходит на бальные спортивные танцы. Дети уже готовы выступать на соревнованиях. К сожалению, девочек намного больше чем мальчиков. ? не все могут выступать в парах. Расписание занятий: Среда 18.00 Суббота 13.45 С/к Мунайшы. 5 000 тенге в месяц. http://www.aktau-business.com/2008/09/06/vegadance.html
? #86 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, с мальчиками проблема. В свое время мы тоже бросили бальные танцы по этой причине.
? #87 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Я бы своего сына с удовольствием отправила бы бальными танцами заниматься, тока он не хотит. Папа в свое время внушил ребенку, что танцы - это для девочек, и в драке умение танцевать не поможет.
А Брюс Ли, между прочим, в свое время занимался танцами! ? это ему в жизни ну никак не помешало. |
? #88 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кроме того факта, что умер он в 32 года. Казалось бы - при чем тут бальные танцы?.. :О)
Кста, 2 дня назад у него деньваренье был... |
? #89 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
При том, что мальчикам заниматься бальными танцами - совсем не стремно! А очень даже полезно, например, девочек потом кружить на дискотеках ))))))))))) ну и само собой грация, осанка, легкость движений и т.д. и т.п.
|
? #90 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да уж, помню я эти поиски партнера. Правда, мне везло как-то в этом направлении
![]() Мой муж тоже против, чтобы мальчики занимались бальными танцами. А я вот что скажу: у меня был тренер, парень 21 год, действующий чемпион Казахстана. ? он когда латину танцевал - не то что девушки - мамы все облизывались. Так что нифига это не только женское. __________________
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю ![]() |
![]() |